__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Марк, продает накопленный скарб только после длительных уговоров песнями и плясками, и то, только в балтию
Ну почему же?! Вячеслав оба комплекта прикупит, а я у него потом около института заберу и всё! Хотя вот Вадимыч, один комплект хотел себе...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Так это ни хитрож..ть, а дипломатия!
Марк, от меня тоже не близко... Но вот работает он довольно таки близко!
На Дунайском проспекте, где точно не знаю, но на крайний случай можно Пашу Стэнли попросить что бы Марк у него оставил.
А потом мы (ты) к нему заехали(л) и забрать.(л бы) Иль я для тебя...
На Дунайском проспекте, где точно не знаю, но на крайний случай можно Пашу Стэнли попросить что бы Марк у него оставил.
А потом мы (ты) к нему заехали(л) и забрать.(л бы) Иль я для тебя...
Я в тех краях почти не бываю. Езжу по северам и центру города.