Ну, я напиздел немного, конечно, для разгона конкурентов
250 за все, включая м-обвес, но без мотора. То есть - мотор болт он(коробка и кардан стоят) - и поехал.
У меня в могильничке лежит 3,5 И 2100 для меня не расстояние, и мотор воткнуть в такой комплект - дело 2 часов, и м-обвес мне, в принципе, не нужен(то есть я знаю, где взять его намного дешевле), так что кузов - 200(без м-обвеса).
Дохуя?
Да. Но если он действительно так пиздат(надо смотреть, безусловно), то хуй знает, для раритета-то - ибо весь тот хлам, что продается здесь(не так давно уебанная вылизанная 535 была за конский прайс из Масквы) и там(под ключ пригона сюда+оформление) - вполне себе +- то и выйдет.
Вобщем, за блажь - недорого.
Чем лучше Лады гранты - самый простой вопрос. Всем, блять, до последнего болта
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Надо понимать, да, что для повседневного авто - гранта лучше, конечно. Но это цена не за автомобиль, это цена уже скорее просто за неконструктивную вещь, объект дрочки
Не спрашивал(вернее, спрашивал, не ответил, ну да я без энтузиазма), не понимаю турбо-моторы = не лезу в них. Плюс Азазелло думает, что по отдельности все продать дороже, поэтому мой напор с кузовом полностью не совсем оценивает
Ну, я-то с удовольствием забрал бы просто кузов, но дешевле - ибо пол 28го у меня и так по гаражу лежит, и не одного 28го Тут просто привлекает возможность приехать с мотором и больше ничего не делать
По фото похоже, что просто собирали машину из новых запчастей, включая кузов Вспомнилась чёрная Е21. когда то то же с турбо мотором
Жаль, что далеко стоит.
По фото похоже, что просто собирали машину из новых запчастей, включая кузов Вспомнилась чёрная Е21. когда то то же с турбо мотором
Жаль, что далеко стоит.
Не, эта машина по кузову с завода сохранилась в таком состяние, болячек свойственных е28 там и в помине нету, дроч полная и глобальная За более подробным описанием к Азазелло лично, машина с собранной новой подвеской и тормозами, на колесах, салон помоему в собранном виде уже, на сколько я помню.
__________________ ______________________
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.