vlom, то есть, ты хочешь сказать, что в твои доки при переоформлении, не впишут?
А на 518 90 лошадей, ну впишут, и похуй только вот 4 горшка - это да..
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Как меня Вадик умиляет всегда. Все вещи, прошедшие через руки Вадика, окружены ореолом суровости, и стоят в несколько раз дороже. Когда Вадик покупает бу запчасть - это дрова, которые никому не нужны. Когда же он продаёт колхозный гнилоган на колесах - это легендарная и бесценная вещь. До сих пор с умилением вспоминаю его исполненное праведного гнева письмо в лс, по поводу продаваемого мною аккума за косарь - "не роняй рынок, минимум полторян!!!".
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
До сих пор с умилением вспоминаю его исполненное праведного гнева письмо в лс, по поводу продаваемого мною аккума за косарь - "не роняй рынок, минимум полторян!!!".
В моих доках УЖЕ указаны 80 л.с. 1981 год выпуска. Оставят как есть- старая уже. а при отсутствии данных- вписывают из каталога.
Цитата:
Сообщение от Fire
да ходят же байки про вписывание реальных лошадей там, где они вписаны, но не похожи на правду..
Подтверждаю личным опытом - а это было уже 2 года назад, несмотря на личное знакомство с оформителем(Володя, ничего сделать не могу законно - теперь онли каталоги - у меня было вписано 120 вместо 184). Только через "налапу", и только до следующего регдействия, а еще налоговая по своим каталогам сверяет...
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Как меня Вадик умиляет всегда. Все вещи, прошедшие через руки Вадика, окружены ореолом суровости, и стоят в несколько раз дороже. Когда Вадик покупает бу запчасть - это дрова, которые никому не нужны. Когда же он продаёт колхозный гнилоган на колесах - это легендарная и бесценная вещь. До сих пор с умилением вспоминаю его исполненное праведного гнева письмо в лс, по поводу продаваемого мною аккума за косарь - "не роняй рынок, минимум полторян!!!".
и еще у него все машины говно и дешевка, пока покупает, и сразу автоматом становятся охуенными и негнилыми, когда продает, да
Умиляет - очень хорошее слово, я никак не мог подобрать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Штуки пиздатые на продаже но ценники либо рыночные либо малый диконт, а так все так охуенно на фото, доставал дня 3 по зажиганию, афтар не сдается, надеюсь со временем сдастся или я разбогатею :)
__________________ e30 2 door, touring, е38 м62б44, e28 m20b20 - в прошлом.
e28 m30b34, е28 m30b34t - ковыряю как могу.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru