Кстати....вытаскивал тут S80 из залива........я сам на ХС90 еле проехал...и упёрся в это чудо почти в заливе ))) Мужик выпивший....правда уже протрезвел....типо поругаллся с жееной - поехал развеяться........я ваще в шоке был, когда узнал что у него даже не полный привод был.......вытащил правда без проблем....пузом его по дерьмищу ))))))) Вот тока не пойму как он туда с километр сам доехал )))))
таких смешных глюков электрики я давно не видел на машинах
например, прикинь, выключаешь зажигание, а у тебя дворники начинают хуярить. точнее ты их включил ещё когда ехал, но когда ты приехал - они не выключились подрулевым. и при выключении зажигания не выключились. только снятие реле помогло. и подобные приколы другие..
но когда машина тупо перестаёт заводиться без причин и не заводится неделю-две, а потом с ровного места снова заводится - становится не смешно уже
а компьютер не показывает ошибок и сигналка в норме и вообще машина в заебатом состоянии..
Они вечные ))))) Ну или почти, вечные ))))) Помнится я Е34 продал ваще с исчезнувшими задними сайлентами........но она ездила, правда стучала дико при троганье с места )))))
Они вечные ))))) Ну или почти, вечные ))))) Помнится я Е34 продал ваще с исчезнувшими задними сайлентами........но она ездила, правда стучала дико при троганье с места )))))
они вечные потому, что их никто не меняет, дорого очень, и может выйти сильно боком закисшие вольвовские болты еще никто не отменял
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
9-5? или 9-3?
9-5-это вектра Б
а 9-2
это субару "аутбек", только при звонке дилеру ГМ, в ответ:
мы не знаем эту машину, обратитесь в субару...
а там такой же ответ
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все