Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Polosatiy, ищи места, где сносят гаражи - там чуть ли не бесплатно)
А установку/доварку/допилку на месте - поспрашай в гаражных кооперативах ближайших - везде найдется такой парень-сварщик.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Имеется ввиду ориг м-пакет, который шел на машине с завода,
и китайский\тайваньский, поставленный вместо обычных бамперов.
внешне практически никак. у е39 передний неоригинальный бампер обычно несколько мм недоходит до края арки, у е60 наоборот бампер чуть дальше передних крыльев уходит.
Цитата:
Сообщение от vlom
а есть уже?
а какже. пороги + бампера + туманки выходят около 30.
Цитата:
Сообщение от vlom
думаю качество должно быть на глаз отличимо.
не угадал
Цитата:
Сообщение от shum
сли стоит ровно- и нормальный тайваньский пластик- то похуй.
на морозе он колется намного легче оригинала, но если ездить аккуратно, то проблем особых небудет.
Цитата:
Сообщение от Петров
поднимать и смотреть снизу - там туева хуча пластика снизу, включая воздуховоды и крепления. это если с завода. некоторые правда могут ставить потом оригинальный м-пакет, но не весь, кроя на мелочи.
я вот сижу жду когда попадётся недорогой англик под разбор чтобы поставить рядом 2 машины и переставить всё вплоть до болтиков по оригиналу
вообще проще всего определить машину с неродным м пакетом по подвеске, её обычно никто не меняет.
Хуже не будет, факт Может, и приклеится - а может, просто будет меньше течь Бери просто самое говно задешево рубероидом там захуярь, смолы попроси у строителей - залей
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от shum
хм- за 30 нахуй не надо- какой смысл?
я вот также посчитал и охуел.
спросил у Туриста, говорит нынче оригинал 1,2 евро + курс говно полное сейчас.
договорился без спешки дождаться англика и забрать за 30 с него полным комплектом оригинал.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Хуже не будет, факт Может, и приклеится - а может, просто будет меньше течь Бери просто самое говно задешево рубероидом там захуярь, смолы попроси у строителей - залей
я захуярил технониколем. В 2 слоя,сложного ничего нет,поджариваешь и ногой пинаешь чтоб разматывался.Под дождем просто плиту чуть подсушивать придется,расплавленной смоле-до пизды к чему липнуть.
могу горелку дать со шлангом и баллоном.
Смола и прочий рубероид-говно,насмотрелся на соседние крыши.Даже линолиумом с кирпичиками кроют блеать
Цитата:
Сообщение от St@nly
сам я делать не буду. нужны ребята какие нить.
влупят чирибас, а это стоимость пиздатого материала для кровли\утеплителя для стен\стеллажей.
Последний раз редактировалось Т-80, 30.10.2013 в 16:23.