а нахуа? коробку разваливать?
у вас тут чо- момента дохуя у всех- турбомоторы
Стантартный Е-36 325 диск сцепления 224 мм не выдерживал валильных нагрузок и буксовал. 240 мм решает да же на 3л моторе.
Керамика больше требуется при установке горбатых валов и павершифтера.
я понимаю что с одномассовым легким маховиком - это просто пиздец будет какой то...
вы меня извините- я в ваших кольцево-раллийных интригах ничего не понимаю- не знаю зачем одномассовый маховик, зачем двухмассовый- но ставить керамику- или что там- неизвестно - зачем?
чем плохо просто нормальное=исправное сцепление с нормальным переключением?
и так и сяк не получится, без демпфирующих пружин на одномассовом маховике это просто смерть коробке и трансмиссии, при переключениях будут нихуевые удары и рывки.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
и так и сяк не получится, без демпфирующих пружин на одномассовом маховике это просто смерть коробке и трансмиссии, при переключениях будут нихуевые удары и рывки.
не ссать все работает на таком сцеплении в городе не покатаешся но для трека самое то
себе пока не ставил,но все работает нормально такой комплект стоит на прибалтийской машине все работает,у меня и сейчас переключения жесткие с моим шифтером на последних гонках стоковое сцепление 240 двухмассовое сдохло