BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 29.10.2013, 19:40
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Угнали Е61 530XD

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
блять, нахуй вы нужны?
+1
Цитата:
Нахуй пошли блять
+1
непрочитанный 29.10.2013, 20:17
shum В авторитете =)shum В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от BombeRR Посмотреть сообщение
Плохого для честного страхователя ничего, а вот не чистые на руку страхователи очень даже могут воспользоваться. Я говорю об обсурдных решениях, которые принимаются вопреки правил добровольного страхования. К примеру - водитель виновен в ДТП не вписан в КАСКО - похер платате, Страхователь оставил все доки от машины в машине и ключи в замке, машину угнали - похер плати.
Тебе там мозги промывают что ли?

С таким рвением и верой.

Страховой бизнес- такой страховой. Бедные несчастные- тяги нет, все их обманывают- честнейших людей.
непрочитанный 29.10.2013, 20:18

Серега- я понимаю, если бы ты на тяге сидел- купил себе пять гектар земли под Питером- ездил бы на ламбо, был бы красномордым директором- и тут на голубом глазу нам бы втирал про страховщиков, мошенничество- так хотя бы понятно было- к чему да как.
непрочитанный 29.10.2013, 20:19

Цитата:
И все до сих пор уверены, что автострахование прибыльное дело?
Да пиздец- надо срочно поддержать все СК из бюджета.

Прочел- чуть не заплакал, мну тут свои деньги в руках- можно мне пожертвовать вашей конторе?
непрочитанный 29.10.2013, 20:23

Цитата:
Арифметика не пролила света на прибыльность? Существование СК обеспечивается другими видами страхования, менее убыточными. Покажи мне хоть одну СК с портфелем только моторных видов страхования и чтобы она процветала, тогда я заткнусь в тряпку
Я бы контору страховую открыл- будь стартовый бюджет.

Пиздец- ты чо, реально не врубаешься, какой это простор для махинаций?
"списали убытки"

"в этом году большинство направление показали убытки"

схемы сами просятся в голову- а у меня примитивный мозг- те кто там сидит- придумывают такие штуки- я охуел бы.

вас реально там зомбируют. ты еду из дома приносишь? я бы поостерегался в столовке конторской есть.

"Сергей- в этом году у нашей компании тяжелые времена- прибавки к зарплате не будет"
непрочитанный 29.10.2013, 20:25

Цитата:
Сереж, а ты в школе-то доучился?
Простейшую пропорцию количества машин и количества вероятных страховых случаев возьми, вбей вашу смешную расходную часть, которая вся на дешевом аутсорсе - и расскажи мне про неприбыльность страхования, ага...
про статистику и дистанцию не в курсе.

НО!

Должны быть такие люди- иначе как работать?
непрочитанный 29.10.2013, 20:25

дальше читать даже не буду нахуй.

яд и желчь брызнули на монитор- если не ототру- проест.

пошел за содой и тряпкой.

нахуй.
непрочитанный 29.10.2013, 21:11
Завсегдатай

BombeRR В авторитете =)BombeRR В авторитете =)

Вот знаете что ребятки. Мне похуй. Думайте что хотите, как хотите. Меня заебало Вам что то доказывать, нахуй вообще я тут начал что то говорить. Нахуй Вы мне тут про зомбирование говорите а? Вы Тут все профи ниебаца и все без меня знаете. Все я умолкаю, вещайте.
непрочитанный 29.10.2013, 22:16
Завсегдатай

Triks Адекват

Можно я свои пять копеек вставлю?)

Моя давно себе хочет джип(у неё микра, тачан реально огонь, 1.4автомат, максималка, шустрая, жрёт мало, в любую дырку залезет), ибо зоэбали щемить на дороге. Увидел сегодня тут про каптиву объяву, пошел к ней считать страховки(она в кредитно-страховом работает давно, шарит реально). Посчитала каску по разных страховым, на себя и на меня.

Для справки - у нее стаж 1 год, у меня 5. Так вот стоимость каски на каптиву 08 года на нее начинается от 70+ до 120к, на меня от 55 до 90(от этих сумм смело можно вычитать 25% - сбор автосалона на сотрудников не распостраняется).

Естественно, ездить ей, и страховать бы надо на неё. Но ценник сука в два раза на что она мне говорит - в страховой "согласие", при страховании машины по каско, уже похер на водителя, кто был за рулем в момент дтп!!! И скоро так будет во всех страховых(поправки какие то должны внести вот вот), но и наверняка стоимость каски вырастет.

Так что выбор есть) часто даешь машину - ищи страховую, где это отражается на выплатах, и все)

Бмв головного мозга
непрочитанный 29.10.2013, 22:17
Завсегдатай

R&K Адекват

Цитата:
А есть вообще у кого что рассказать, как заграницей?
Я только вот рассказ Дана помню, где они ухуярили прокатную тачку, их проверили на трезвость и тут же без проблем дали новую.
Ну и помню столетнюю историю дядьки, который работал где-то в Глазко, захуярил слегка служебную машину - забрали, сделали, вернули помытую и с полным баком.
Или там тоже все непросто?
В далекие времена, когда, только начали накручивать таможеные пошлины и запрещать конструкторы, была по зомбоящику передача, посвященая ввозу авто из-за границы. Про конструкторы, аукционы, утоплеников и прочей лабуды. Там приводили примеры страхования: как у нас и как у них. Точно уже непомню, но примерно так:

Всеми любимая Пиндосия: Купил авто, застраховал, наступил страховой случай: отдал машину, получил бабки, тачка ушла на аукцион и в страны третьего мира. Хочешь отремонтировать? Не вопрос, но в случае второго страхового случая выплата- 50% стоимости авто, третий- 25%. Если водитель совсем без башни, постоянно грубо нарушает ПДД. и т.д., то могут вообще отказать в страховании, а без страховки(там вроде как до уголовки) никуда неможешь ездить. При всем при этом, для передвижения на авто по всей америке, достаточно ключей и прав

Если водитель совсем без башни, постоянно грубо нарушает ПДД и т.д., то могут вообще отказать в страховании, а без страховки никуда неможешь ездить. Тоже самое и в некоторых европейских странах. Причем о всех твоих нарушениях знают страховые компании.

Канада: Эта страна очень легко избавилась от угонов авто, угоняют, только покататься. Там авто можно продать, только страховой компании, сделки между физиками запрещены. Схема проста, пригоняешь авто в страховую, страховая оценивает авто, получаешь деньги. Ну а уже с деньгами, что делать, клиент решает сам.

Как-то так.

Последний раз редактировалось R&K, 29.10.2013 в 22:20.
непрочитанный 29.10.2013, 22:53
Завсегдатай

turistmox В авторитете =)turistmox В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Triks Посмотреть сообщение
от этих сумм смело можно вычитать 25% - сбор автосалона
Писец. Некислые проценты. Может страховками занятся?

С Шумом согласен. Страховые спецон плачутся.

В прошлом году жене купили Мини. Новий. В Евросиб-Лахте. При получении сделали ОСАГО-КАСКО. КАСКО обошлось в 52 Круб. В сентябре звонит тётечка: хуё-маё,страховки Ваши заканчиваются.Ждем Вас в нашем салоне....
Приезжаю,даю документы,тётечка клацает клавой и говорит: КАСКО у Вас теперь 67 Круб. Я ей : у нас через год машина подорожала? Нет говорит, страховая сумма была мильён.а теперь 850 тыщ. Но вы меняли по страховке лобовое, так что извольте теперь платить больше Я ржал пиздец. Вообщем применив один из 400 способов сравнительно честного шантажа-получил скидку в 10 Круб и продлил полис.
непрочитанный 29.10.2013, 22:54
Завсегдатай

Михо Адекват

Цитата:
Сообщение от R&K Посмотреть сообщение
Канада: Эта страна очень легко избавилась от угонов авто, угоняют, только покататься. Там авто можно продать, только страховой компании, сделки между физиками запрещены. Схема проста, пригоняешь авто в страховую, страховая оценивает авто, получаешь деньги. Ну а уже с деньгами, что делать, клиент решает сам.
Хрень какая то... Надо погуглить.
непрочитанный 29.10.2013, 23:11
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
а о том что каска для него на следующий же год будет в 10 раз дороже как бэ умалчивается?
это- основное отличие от автосервиса
Ну, тут пока роялит - захуяривай как можешь, убивай, воруй, еби гусей - потом тупо идешь в другую страховую - бонуса может и не будет, но и майнуса тоже не будет. А может, и бонус дадут в качестве стимулирования перехода
Реальной базы, о которой все пиздят, - нет Это один из способов вымогать деньги - типа, ваших данных нет, коэффициент 1,5! - А, ну тогда нахуй, я пошел! - Не уходите, останьтесь, вот скидочка, мы оформим заочно, потом найдем ваши прошлые полюса...
непрочитанный 29.10.2013, 23:11
Завсегдатай

Triks Адекват

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Писец. Некислые проценты. Может страховками занятся?
Это по каско "комиссионное вознаграждение агента" 25%
Только что услышал, что в страховании жизни данное вознаграждение 65%

По осаге по разным страховым от 10 до 30%

Только это сугубо по салону автомир на науки, по страховым, с которыми он работает) да и сам страховщик в салоне, собрав на этих процентах сбор салону больше 400к, получит зарплату меньше 40

Бмв головного мозга
непрочитанный 29.10.2013, 23:42
Завсегдатай

R&K Адекват

кстати, я тут несколько дней назад смотрел любительское кино, про отдых в Америке, немножко прихуел . Улица, день, перекресток, на перекреске ни знаков ни светофоров. Едет машина, километров 40 в час, подъезжает к перекрестку, остановилась, плавно его проехала, и неспеша поехала дальше . Причем это не еденичный случай был. Вы такое у нас можете представить?