вчера получил р0..ав178. заебался
посоны,кто в очередях охуевать не хочет езжайте в центральный район- там больше 20 никогда не бывает.
в мрэ0-3 суббота-94 чела, воскр- 50- я последний,пришел в 3 ушел в 7
с седова люди приезжают-рассказывают там вообще АДЪ
Т-80, на Салова тоже пизда. Два дня потратил на замету цвета и так не сделал ее. В итоге поехал в ЕЦД и там сделали все за 30 минут (реально, не успевал между площадкой бегать и гаи)
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
В прошлое воскресенье был в обычном ОП МРЭО-4 Красногвардейского района на Энергетиков. Приехал в 8.56 на площадку, был третьим. Инспектор посмотрел одну машину и отправился на часовой перерыв по расписанию, видимо очень устал . Я спокойненько заполнил заявление, в 10.00 ведро было осмотрено,доки сдал старшему госинспектору через 15 мин, через час получил "малёк" и был таков
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
давай подробности, хуле. порядок действий. как гаеры к этому относятся.
гаерам откровенно похуй.
порядок действий такой же как при постановке на учет, только в заявлении-бланке пишешь изначально не постановка на учет, а замена цвета.
на площадке салова после очереди с 7 утра я попал на площадку в 17+ часов. Мент лениво глянул на подкапотое, спросил где вин, сверил его с тем что в доках бегло и пошел дальше.
Я обломался от того, что доки на постановку принимают до 16 часов и уехал домой. На след день опять в 7 утра приехал в мрео и охуел - на улице очередь человек 30 стояла. Дождавшись открытия в 8 охуел еще больше - пока заходили народу стало по ощущениям стало еще больше. Там еще "электронная очередь" работает. Около первого окошка в порядке живой очереди с улицы записываешься на листочек и дальше по листочку вызывают в первое окошко раз в пол часа по одному человеку. Я был 30+ в списке.
Так вот, простояв еще полтора часа, за которые прошло 2 человека я понял, что не вариант терять еще один день на это говно.
Надо сказать, что в ЕЦД документов я звонил за месяц до этого и минут 5 объяснял девочке что мне нужно сделать замену цвета. Девочка долго не понимала и перчисляла какие услуги у них есть и спрашивала меня "есть ли интересующая вас услуга в перечисленных?". Ну пиздец. В итоге, я сделал для себя вывод, что замену цвета они тоже не делают, как и не делают другие коммерческие мрео, которые я тоже обзвонил.
Так вот, не выдержав реалий государственных мрео (как вы знаете, на салова всего 5 сидячих мест и адовая духота в любое время года), "электронной очереди", приема в час по чайной ложке и стремительно надвигающегося обеда я сделал попытку и позвонил еще раз в ЕЦД. Каково же было мое счастье, когда девочка на том конце провода без тени сомнения сказала, что делают они замену цвета. Даже записала меня и не успев приехать в ЕЦД я уже подавал документы в окошко. Примечательно то, что там действительно все быстро делают. Не понимаю людей, которые кричат, что в ЕЦД все долго. Все операции, что я там делал происходили очень быстро (не только гаи).
Только я успел подать документы, как меня резко отправили на площадку осмотра, что на парковке. Не успел я подъехать к площадке, как мне уже машит охранник, мол, заезжай, где тебя носит, давай быстрее вон туда к инспектору. Инспектор поцокал языком, попросил открыть капот, спросил какой объем, где вин, спросил что делаем - "замену цвета", потупил еще чуть-чуть в птс, не посмотрев мой вин попросил закрыть капот, расписался и отдал мне доки. Все!
После этого опять же бегом наверх в гаи, еще минут 5 ожидания и мне выдают новый СТС.
Взяли денег дохуя, правда (но переоформили платежи, сделанные в адрес Салова), но вся эта оперативность того стоила
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
ты понял, что меня интересует.
если приехать на машине ЗЕЛЕНОЙ, но в доках написано, что она была красной... на сколько их смущает заводская покраска не соответствующая цвету в документах?
ты прям как маленький - выбираешь сухой день, обливаешь машину зеленой гуашью валиком и едешь радостный в мрэо с лицом "я пять лет копил на это ведро и сам лично покрасил его по дедушкиной технологии в память о великой победе зеленых танков над серыми"
а вообще им глубоко похуй
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если приехать на машине ЗЕЛЕНОЙ, но в доках написано, что она была красной... на сколько их смущает заводская покраска не соответствующая цвету в документах?