ахуенная штука
оказалось очень удобным для езды по не очень знакомой местности в три машины, из которых только в одной знают, куда ехать
для эпизодической нужды именно в качестве рации - очень удобно, т.к., обычно, рация или проебана, или разряжена, или их меньше, чем участников мероприятия, а эта штука под рукой всегда
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ахуенная штука
оказалось очень удобным для езды по не очень знакомой местности в три машины, из которых только в одной знают, куда ехать
для эпизодической нужды именно в качестве рации - очень удобно, т.к., обычно, рация или проебана, или разряжена, или их меньше, чем участников мероприятия, а эта штука под рукой всегда
Видишь, как пиздато пасть в пучину потреблядства, и купить новый телефон
оказалось очень удобным для ебли, реально не так как мои сухие костлявые руки, из которых только левая еще ничего...
охуенно для эпизодической нужды именно в качестве дырки - очень удобно, т.к., обычно, либо лень дрочить, либо фильм не тот, или люди кругом, или их меньше, чем участников мероприятия, а эта штука под рукой всегда
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
дак все движение в топик дублируется же. но там, как видишь, тишина.
хаб имеет некоторые косяки, там память утекает - его периодически рестартовать надо. когда народ пользовался, я приглядывал. а сейчас т.к. никому не надо, я забил и он часто в оффлайне..