Кражи фирменных знаков с машин также являлись большой проблемой для владельцев иномарок. Каждая эмблема стоила десять-двадцать долларов и пользовалась большим спросом у воришек. Тем более, что сковырнуть мерседесовскую звезду или бело-синий значок с BMW – это не в салон лезть, подцепил перочинным ножом, секунда – и готово. Машина же после этой нехитрой операции приобретала несообразный вид, сильно раздражавший хозяев, вынужденных тратить время на поездку в магазин запчастей и покупать утраченную эмблему. Причем частенько так бывало, что покупалась своя же, содранная с капота несколько часов назад.
Могильный, которому надоело раз в неделю мотаться за синими овалами с надписью «Land Rover» и крепить их на своем джипе, придумал радикальный способ охраны фирменного знака. Он установил в моторном отсеке мощный конденсатор, заряжаемый от штатного аккумулятора, подвел провода к алюминиевой окантовке эмблемы и спокойно отправился спать.
Ночью прошел дождь.
Выйдя поутру из парадного, Армагеддонец наткнулся на три скрюченных хладных тела сотрудников ППС, лежавших друг за дружкой перед капотом его вседорожника, застывший неподалеку УАЗик с распахнутыми дверцами, из которого хозяйственные местные хулиганы уже успели выдернуть рацию и пару передних сидений, и понял, что с мощностью конденсатора он немного переборщил. Надо было ставить не статысячевольтовый разрядник на пять ампер, а поменьше. Тогда бы друзья похитителя автоэмблем, пытавшихся оттащить его от джипа, остались бы живы.
Василий почесал репу, отогнал свой «Land Rover Discovery» за угол дома, а затем с наслаждением наблюдал броуновское движение районных мусоров, никак не способных понять, кто и каким способом отправил на тот свет трех их молодых коллег.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
А у меня вчера "спиздили" транзиты ДПСы приняли прямо на въезде во двор, выписали протокол за транзиты, теперь придётся ставиться на учёт, повтор стоит дорого Надо было 100 метров не доезжая припарковаться и пешком домой пойти
Ноу Неделю назад мент нормальный попался, выписал те же 500 за переход улицы в неположенном месте, а эти сначала по базе штрафов ещё пробили, потом выписали. Сказали, в базу попадёт в течении 10 дней Тот за переход улицы уже висит кстати, оперативно. Придётся на неделе ехать ставиться.
а как диалог выглядел то? ты больше пятиста предлагал вообще?
Ну, я спросил, а есть разница, за что выписывать? Может, там переход улицы или ещё чего? Он сказал, что "тебе же уже выписывали это, и тоже за транзиты, наверняка" и что-то типа "от меня это не требуют". Короче, возможно, там инструкция какая появилась - ебать транзиты.
Ну короче по нормальному денег ты им не предлагал я так понял
но с другой стороны смысла наверное и нет, не эти так другие сняли бы..
Мне кажется, с 15го одновременно с новыми правилами регистрации им тоже новые инструкции выдали, хотя, я могу ошибаться. Денег я уже давно не предлагаю принципиально, пошли в жопу! А так-то да, в любом случае, рано или поздно халява бы кончилась.
Вопрос: при перевесе надо платить за выдачу номеров, если таблички старые остаются? Хочу перевесить номера с распиленного Москвича