BMWPskov, 500 и правда многовато, мне кажется
Хозяин - барин.
Почему много?? Можешь обосновать??? Ты что себе 540-ую в таком состоянии дешевле найдёшь??? Ну даже если и найдёшь что-нибудь похожее что врятли, ты готов платить за неё налоги за 286л.с??? Лично я не вижу в этом смысла покупать такую-же только в ПТС 286л.с и платить за неё.
Последний раз редактировалось BMWPskov, 16.10.2013 в 00:43.
Да-да! Черная Е-36 которая у меня была- тож конструктор. честный. Е-30 проапгрейженный до Е-36. от Е-30 в доках только год выпуска остался.
Спокойно ставил и снимал с учета.
Лошади поставят без вариантов в Питере
И даже если дашь денег - в налоговой тоже потом придется дать, сейчас тупо в базе не работает, у налоговой свои каталоги есть.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Лошади поставят без вариантов в Питере
И даже если дашь денег - в налоговой тоже потом придется дать, сейчас тупо в базе не работает, у налоговой свои каталоги есть.
Каким образом ? мотор не заменен по докам и оснований вписывать мощность 4.4 нет. Но есть основания видя в графе - мотор 206ка - залезть в вэ8 и установить, что с мотором левак :)))) А еще порадовал ПТС 23его региона
Последний раз редактировалось Wowa535, 17.10.2013 в 08:28.
Каким образом ? мотор не заменен по докам и оснований вписывать мощность 4.4 нет.
Вова, в том-то и дело - мотор не заменен, заменен кузов, но модель-то стоит - 540и
По каким каталогам в 540 ставился мотор в 129 лошадей? Доки вообще пиздец, имхо.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!