Спасибо всем! Я теперь счастливый отец семейства - девочка и мальчик! Как и хотел Правда, хочу ещё одну девочку - они такие смешные Но жена рискует сильно, ей вообще рожать нельзя - почки. Елизавета, Алексей и ещё хочу Анастасию либо Екатерину Дети такие милые
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Но жена рискует сильно, ей вообще рожать нельзя - почки.
Это вообще врачебное пиздобольство, чтобы не нести ответственности. Если аккуратно - все можно, сеструха запросто сама родила с одной почкой и вторая с проблемами. Раньше говорили, нельзя с отслоение сетчатки и сильной близорукостью - 2 подруги родили не по одному - похуй дым, главное, чтобы врач хороший вел беременность/роды.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
да, всё зависит от врачей, конечно же. Просто они боятся осложнений. Когда первого рожала, начались осложнения потом год из больниц не вылезали. у неё пилонефрит врождённый, почки отказывали во время беременности и после родов.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Последний раз редактировалось Angel, 16.10.2013 в 00:46.
Это вообще врачебное пиздобольство, чтобы не нести ответственности. Если аккуратно - все можно, сеструха запросто сама родила с одной почкой и вторая с проблемами. Раньше говорили, нельзя с отслоение сетчатки и сильной близорукостью - 2 подруги родили не по одному - похуй дым, главное, чтобы врач хороший вел беременность/роды.
+100500
А если еще и платно сопровождать беременность и семейные роды, то вообще все легко и без эксцессов проходит.