заправляю несте, уже второй год без проблем, умудрился заправиться на фаетоне(ну пиздец надо было срочно) такого говна я давно не видел.... на лукойле подтраивает и едет похуже... на БП и несте никогда проблем небыло. Кириши сильно от несте не отличается по ходовым качествам... один косяк - когда после несте заливаю что-либо другое расход в ебеня уходит.... разбавлю нестей и все сразу в норму выходит. проверял разными вариантами.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
х.з. где вы такие заправки находите, заправлялся неоднократно на фаетоне (пока у них акция была на 95-й бенз, периодически на ПТК, основная заправка Роснефть (потому что у дома) Лукойл, Нести итд, редко но бывает. Детонации еще не разу не было, хотя у меня степень сжатия высокая, а на палевном и бодяженном по логике должна проскакивать. на всех бензах едет одинаково. Да, разница 98-95 есть но там грубо из-за октанового числа.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Заправляюсь похуй где! С ослиной мочой - полет нормальный!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
НУ что же... вот и закончился асфальтовый сезон для меня и моей БМВ. Этап выдался тяжелый. В первой попытке я задел ретардер, но время было показано четвертое в классе - а это радовало. Вторую я проехал чисто - улучшив на 2 секунды свой результат... Но в третьей попытке - снова ретардер (как выяснилось позже - было разлито масло в нем :( и это отодвинуло меня на 6-ю строчку. Даже если бы я приехал четвертый - то не смог бы дотянуться до 4-го места по итогам года. Итак: я пятый по итогам года в своем классе. Это очень хороший результат - учитывая что первые две гонки вообще были "мимо кассы": машина не была настроена, подвеска не та, торомоза не те, резина была уставшей... Но очень радует прогресс! Видно что после изменений в машине - она едет все быстрее. У меня появляется накат и опыт! Могу сказать что сейчас я очень доволен машиной и собой! Теперь у нас есть полгода - чтоб подготовиться к следующему сезону! Уверен борьба там будет на славу!!!
Будем бороться! Только Е30 - только ХАРДКОР!!!!!
p.s. Спасибо Фотографам - Илье и Владимиру! Скоро сделаю подборочку фоток со всех этапов!
догнал на ознакомлении 36-й
диски супер!
вот тут видно что внутреннее колесо вывешивается. будем в следующем году решать этот момент
надо что то делать с внешним видом машины
хотя выглядит по орковски :))) без бампера, мятая, моддинги не в цвет, часть отсутствует... проступает красный "грунт"
а так я доволен как машина едет!
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Теперь у нас есть полгода - чтоб подготовиться к следующему сезону!
Это так кажется!
Готовится надо начинать вчера ибо потом как всегда- новый год, рождество, 23 февраля, 8 марта и деньги пробуханы, а машина без колес, подвески, каркаса и мотора.
вот тут видно что внутреннее колесо вывешивается. будем в следующем году решать этот момент
вот нихуя ты с этим не сделаешь.
ибо кинематика задней подвески.
и так уже стабы h&r стоят, есть что-то толще?
LSD, и подтягивать процентов до 40ка, например -- и 225 резину на задней оси, дабы реализовывать момент внешним колесом.
или уже менять шасси -- многорычажка -- вещь.