у чувака с работы тут тоже спиздили на той неделе, поставил машину на неделю, ждет
Вы думаете машина власти в восемь ноль-ноль по московскому времени функционировать начнет? Типа, позвонил такой с утра: "Да-да, конечно, там то и там то дубликаты можно сделать. Удачного дня!"
Как минимум месяц раскачиваться будут, отлаживать процесс.
Ладно, у Фаера только один знак спиздили какие-то дилетанты , но когда два знака - нет кстати опасности, что "криминальные" двойники появятся? Пойди потом доказывай, что ты не козел отпущения!
ПыСы: Со служебных тачек на московском учете тоже госзнаки снимали, но у нас было проще, позвонил в столицу, через три дня новые номера прислали, заново машину на учет поставив.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Последний раз редактировалось Batto, 14.10.2013 в 21:06.
бля, это что. в багажнике дырки сверлить надо?! ппц
нахуя? дубликаты сделал,оригинал дома в шкаф. спиздят-пусть в очко себе засунут.
в случае когда буковки интересные и за деньги купленные-охуеешь перерегистрировать на себя заново.
Вы думаете машина власти в восемь ноль-ноль по московскому времени функционировать начнет? Типа, позвонил такой с утра: "Да-да, конечно, там то и там то дубликаты можно сделать. Удачного дня!"
Не поверишь, но именно так и есть
Позвонил сегодня в 9:00 в буборг.
"- как сделать новый номер в замен украденого?
- приезжайте и сделаем
- все просто и быстро? без заявления в ментовку и т.п.? только доки на машину при себе?
- да
- ок, еду"
Был вторым клиентом буборга в истории новой процедуры. за 1200р и 15 минут и с новым номером я поехал на работу
Передо мной чувак восстановил оба номера 199го региона.
за мной чувак восстановил оба номера ттт78
Не поверишь, но именно так и есть
Позвонил сегодня в 9:00 в буборг.
"- как сделать новый номер в замен украденого?
- приезжайте и сделаем
- все просто и быстро? без заявления в ментовку и т.п.? только доки на машину при себе?
- да
- ок, еду"
Был вторым клиентом буборга в истории новой процедуры. за 1200р и 15 минут и с новым номером я поехал на работу
Передо мной чувак восстановил оба номера 199го региона.
за мной чувак восстановил оба номера ттт78
круто! А они это как-то учитывают вообще? а то я так себе 3 комплекта номеров сделаю, куплю три одинаковые машины и буду ездить по одним докам а если я преступник
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
хуй знает,парни номера у тебя спиздили ,ты хуй забил в ментовку не пошел,тупо дубликаты повесил.....эти же самые парни хуяк и разбой/грабеж/тяжкие телесные на "похожей машине" с твоими номерами.....копы придут.....заебешься оправдываться ....