Летний гоночный сезон закрыл. В этом году выступал на всех этапах.
Однозначно!!!
Стоны Стенли дождя не вызвали!
Погода нам благоволила (хоть было ветрено и холодно, но дождя не случилось)
Федоров ебашил где то за гранью...
Остальные старались как могли.
В первом заезде было много коллизий.
я проезжал двух прибравшихся и двух на последнем издыхании
Однако все же удалось показать неплохое время, что стало решающим фактором борьбы за текущие и итоговые чашки.
Потому как в третьей попытке практически все (кроме Федорова
Терминатор прям какой то! улучшил еще на порядок свое время)
аццки лажали!
Да же Трофимов развалил ретардер. так же как я и Пашко. Слава ваще отжег! у него развалилась резинка в рулевом и машина не слушалась руля.
В итоге результативные были первые две попытки.
Зыж предлагаю всем трофейшегам собраться и призвать к ответу Зиппера, как главного запиливателя трофея! Что бы он наконец то заебошил итоговую табличку!
не ну чо, повеселился))) Влом стартует, финиширует, я стартую и финиширую... прям нонсенс какой то)))
короч мои онборды, первый чот в тумане сначала, камера запотела наверно, потом получше стало, прокатился чуть по грунту на втором круге
вторая попытка, нафик эти слики))) надо на такую погоду мягкий состав... дальний ретардер был эпичен, правые колеса прогрелись сильнее в итоге стало крестить перед ретардером, понял что не успею оттормозиться и не хотел разрушать ретардер, что бы Серега потом не устал бегать по полям за покрыхами и конусами)))
не ну чо, повеселился))) Влом стартует, финиширует, я стартую и финиширую... прям нонсенс какой то)))
короч мои онборды, первый чот в тумане сначала, камера запотела наверно, потом получше стало, прокатился чуть по грунту на втором круге
вторая попытка, нафик эти слики))) надо на такую погоду мягкий состав... дальний ретардер был эпичен, правые колеса прогрелись сильнее в итоге стало крестить перед ретардером, понял что не успею оттормозиться и не хотел разрушать ретардер, что бы Серега потом не устал бегать по полям за покрыхами и конусами)))