так и в Псковской и ещё южнее намного тоже много чего по стошке продают и чего?
Да ничего, только расстояние...
Цитата:
Сообщение от vdot
или ты считаешь что 100 км на юг от Питера - это уже Краснодарский край?
Я считаю что участок в Пупышево, все таки немного похуже чем участок в развитом садоводстве, со своей какой никакой инфраструктурой. А расстояние от города вроде одинаковое.
Что за бред про Краснодарский? Я про направление написал
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 03.10.2013 в 08:24.
Я считаю что участок в Пупышево, все таки немного похуже чем участок в развитом садоводстве, со своей какой никакой инфраструктурой.
вот тут я посмеялся спасибо, сильно рассмешил
Пупышево такой же массив садоводств, только в несколько раз крупнее того же Бабино
инфраструктура там есть вся(магазины, стройбазы), в 5 минутах езды от от садоводства находится районный центр г. Волхов, где инфраструктура как в Питере вся
или ты что-то другое имеешь в виду под словом инфраструктура?
Я не знаю почему но меня как то не тянет в сторону Мурманки вообще никак. Я очень давно там был в последний раз, и поэтому ассоциации только с пробками.
Меня просто удивляет то, что там земля стоит 160 против 100 в Бабино...
Меня просто удивляет то, что там земля стоит 160 против 100 в Бабино...
некорректно сравнивать участки только по цене, не сравнивая прочие ТТХ продаваемого объекта
Пупышево, Бабино и прочие садоводства - они одинаковые почти, в плане условий, поэтому и ценники приблизительно в одном диапазоне(100 и 160 - это в одном диапазоне )
Это дохуя, по мне так очень дохуя, если считать за землю. В Бабино-2 можно цепануть гораздо дешевле. Только повторюсь мне например там она даром не нужна! Кто там покупает я вообще не понимаю, что этими людьми движет!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Snakefu, У меня мама в этом году лето провела в Бабино, я катался туда на выходные пару раз.
Не самое плохое место для дачи и выращивания огурцов...
В принципе все обустроено - подъезды, магазины, стройматериалы, колодцы...
Я видел и похуже.
А движет этими людьми невозможность купить землю ближе к городу за 500+ рублефф...
А дача это хорошо )))