Ответ: у кого были скидосики по загородной недвиге?
Цитата:
Сообщение от vdot
Немятово 1-е и 2-е
1,6 ляма коттедж можно найти;
Цитата:
Сообщение от vdot
Волхов
- от 400, если не задаваться целью на воду в первой линии, в садоводстве - муку, в деревне под Волховом ты получишь кирпичный дом за лям и 20 соток, а не домик-пряник
За 1,4 - Пороги, городская черта, 140 квадратов пеноблоков-недостроя(жить можно), первая линия, скважина.
Цитата:
Сообщение от vdot
Старая и Новая Ладоги
Лям за то, что примерно у тебя. Но блять - это Ладога, а не Пупышево...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от vdot
ползал вокруг работающего котла на соляре - запаха не учуял
у нас на производстве стоит
пованивают сами баки переодически (хз с чем связано - подозреваю что когда открывается клапан для впуска воздуха в бак взамен слопанной соляры) + адовый шмон когда приезжает зилок это дело заправлять
Цитата:
Сообщение от Snakefu
1бак=1-1,5месяца, бак=2тонны
60к в месяц - хорошие такие соседи, электричества у них совсем нет?
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ну вообще, как я понял, простой путь - это вообще не путь для настоящего рукеза
воистину
Цитата:
Я еще удивлен, что мы трем не за дебаркадер подводный, или там жилище на ветвях
о надводном мечтаю но не с нашими законами
Цитата:
Сообщение от vdot
не-не, Вов, участок в ИЖС планирую брать я
есть под псковом ижс с эл-вом дешево (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vdot
ну хорошо, я вот магистральный газ? самое дешёвое, как я понимаю, сейчас? ну если есть возможность его подключения
Это вообще наше все
И это - ебанное правительство ЛО - не только нынешнее, но с 80х годов, ибо где-нить в Украине типа того - в каждом засранном селе - магистраль идет по домам частным
Цитата:
где-нить в Украине
достаточно доехать до гдова - там вообще весь город в трубах, хотя мелких частных домов у них знамо меньше крупных многоэтажек (где кстати есть центральные печи )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Владимир Романов, все общедоступные источники объявлений говорят о том, что в местах типа Волхова и Ладоги на что-то приличное в первой линии от воды нужно где-то 2 ляма и сносить старьё а остальные варианты - это тоже самое Пупышево, только названия нас. пунктов другие будут
природа и виды обалденные, это только если мы про первую линию от воды говорим, тут я соглашусь полностью, но вот всё остальное - полный швах, увы
Цитата:
Сообщение от vdot
Владимир Романов, все общедоступные источники объявлений говорят о том, что в местах типа Волхова и Ладоги на что-то приличное в первой линии от воды нужно где-то 2 ляма и сносить старьё а остальные варианты - это тоже самое Пупышево, только названия нас. пунктов другие будут
природа и виды обалденные, это только если мы про первую линию от воды говорим, тут я соглашусь полностью, но вот всё остальное - полный швах, увы
Я уже 2 года по ним катаюсь(по объявлениям), так что не надо мне про все доступные источники Газету "Между дрочим" выписываешь?
Но соглашусь - все говно, если для себя, а отдавать лям, а потом еще и сносить - блять Я все жду вариантов в Халтурино - у нас периодически промелькивают, пару лет назад было 20 соток городской черты на реке за 1,4, с городским водопроводом, но жена настояла на квартире тогда...
Цитата:
Сообщение от vdot
или ты считаешь что покупатель из Питера будет просматривать "Вечерний Волхов" и прочую "Сельскую жизнь"?
грамотный покупатель, который умеет считать деньги - делает так всегда
Я вот вообще квартиру снимаю и живу пару месяцев - ищу, прайсы итоговые удивляют даже старожилов