Ответ: нужен кому отличный участок в псковской с дисконтом?
Цитата:
Сообщение от rukez
правда есть начальник местного гибдд
Кстати редкостный мудак.
А вообще - реально зоебали уже в Скобарестан ехать. Дача рядом с Гдовом на берегу Чудского уже больше 20-ти лет. За последние годы питерцев добавилось. Это мудачьё делает помойку там, где им удобно. Засрали и дороги и лес. А буквально лет пять назад все верещали о том, что это опизденически далеко.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
А буквально лет пять назад все верещали о том, что это опизденически далеко.
пять лет назад участок тут стоил сравнимо с тем, сколько сейчас стоит там (нормальный)
апну
можно заменять на работы/отделочные материалы/мебель (новую )
если кто-то занимается переездами (с грузчиками и сбором/разбором мебели) аналогично можно бартером зачесть.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
конкретно этот участок покупался в 2011 за 230 полуголый + оформление (со старых доков)/эл-во/септик/сортир/ландшафт итого в сумме пол ляма точно
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от paket
в новоржевском районе дом 1960 г.в. озеро 150 метров +10 сот 150кр ....пару лет назад куплял
новоржев увы в 2 раза дальше
topol3.ru
крайняя цена 150к при полном самообслуживании (сами приехали-посмотрели участок-подумали-решились-поехали со мной к нотариусу-расплатились)
участок реально огонь
актуально две недели
topol3.ru