__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
удлинители штоков, а вам не приходило в голову что шток при первом нажатии на педаль выбирает свободный ход и при следующем нажатии уже работает без свободного хода?
короче, удлинение не даст вам абсолютно ничего, шток тупо поменяет своё расположение в цилиндре и всё.
вы же не удлиняете поршни в суппортах при износе колодок
не корректное сравнение))) у тормозного цилиндра нет ограничителей, легко и непринужденно можно выдавить цилиндр наружу... у рабочего цилиндра, ну не знаю как на бмв, на мазде и селике, у штока есть ограничитель, если хода штока до ограничителя не хватает для выжима корзины, то удлиннение штока может помоч, теория конечно, хотя подтвержденная практикой на мазде, при установке селиковской кпп, диска сцепления, вилки и цилиндров сцепления, корзина и маховик остались маздовские)))
сцепление выжимал, передачи не включались, совсем... после удлиннеия штока на 3-4 мм, гайка под ключ на 8 решила проблемму, передачи включались легко, сцепление не буксовало...
Fire, думаешь 40 сил? у Влома в трех литра 200 сил и 300 момента
Причем тут Влом?
штатный m54b30 имеет 231 лс. Твой 192 (откуда там у тебя 200 то? мега тюнинга вроде нет. приятно конечно думать, что мотор огого, но мне кажется коэффициенты потери на трансмиссии и т.п. могут тебе как 180 сделать, так и 220. так что все условно. я бы не надрачивал так на стендовые цифры). Итого дельта 40 по замерам БМВ АГ
при замере одной и той же машины (полноприводной) в течении одного дня, с разницей в 4 часа. на двух и единственных полноприводных стендах (один барабанный и один вместо колес машинки) на одном показало 275 сил, на втором показало 245 сил)))
как то так)))
техноринговский показал больше
у Паши же 2,8 на всем от 2,5... так что думаю 200 реально
вопрос только насколько корректно показывает стенд.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Warsteiner, у меня в свое время замер у Бунеева и на Техноринге - показал одинаковый результат. разница в 1 лошадь. так что я склонен доверять результатам.
Fire, ну м54 с двумя ваносами же? а у Влома 3 литра без ваносов. у меня 2,8 с ваносом. в этом вся разница и есть .
Цитата:
Сообщение от Fire
Итого дельта 40 по замерам БМВ АГ
откуда ты эту дельту берешь??? у меня не 3 лира, а 2,8.
а сколько л.с. в м52в28? 193 - как я помню и это на валах м52 и задушеном впуске и выпуске через катализатор.
если ставить валы от м50 (с другой фазой) и сделать прямой выпуск - вполне можно получить +20 лс
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
у рабочего цилиндра, ну не знаю как на бмв, на мазде и селике, у штока есть ограничитель, если хода штока до ограничителя не хватает для выжима корзины, то удлиннение штока может помоч, теория конечно, хотя подтвержденная практикой на мазде, при установке селиковской кпп, диска сцепления, вилки и цилиндров сцепления, корзина и маховик остались маздовские)))
сцепление выжимал, передачи не включались, совсем... после удлиннеия штока на 3-4 мм, гайка под ключ на 8 решила проблемму, передачи включались легко, сцепление не буксовало...
а если слишком сильно удлинить? по идее свободный ход приличный, поэтому можно удлинять на 1-2 см?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь