Как вы все не понимаете-то, бляха-муха - Я НА Е30 ЕЗЖУ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ
Angel, я тебя конкретно спрашивал что тебе нравится в Е30? Отчего ты в таком диком восторге? От внешнего вида? От дизайна интерьера? От ходовых качеств? От динамики карбюраторного двигателя? Конкретно от чего???? Общие фразы-отмазы не принимаются!
Просто у меня первая Е30 была 15 лет назад. Я конечно не видел твоей машины,но смею предположить,что моя в те года по общему состоянию получше была. Так вот мне Е30(316 ессно) и тогда не нравилась. По сравнению с Е36-говно. С Е46-вообще пиздец. Так что мне кажется что если ты ездил на
Цитата:
Сообщение от Angel
Х3, Е46, Е39, Е38...
то ты-пиздишь
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Е34 тоже старьё конкретное,но я когда сел в неё после Е30,сразу почувствовал-АВТОМОБИЛЬ!
У меня дядя до сих пор ездит на 2140, машина ни разу не красилась/не билась, всё просто в идеале. Сам он работает водителем, то шефа, то белазы в карьерах Сибири водит, короче ЗП у него больше чем хорошая, но москвич сказал "ни на что не променяю!"
Вопрос, что из ниже перечисленного им движет!
Цитата:
Сообщение от turistmox
Отчего ты в таком диком восторге? От внешнего вида? От дизайна интерьера? От ходовых качеств? От динамики карбюраторного двигателя? Конкретно от чего????
Вот и мне 45-летний человек не смог ответить на эти вопросы! Родное и всё!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
главное же чтоб удобно было
я например залип на пунт - щетаю (с) лучшим автомобилем по совокупности характеристик, жаль совсем уж беспонтовый в качестве жоповоза а на очередной фаникар чот не встаёт пока
и таки да, я щетаю (с) его лучше чем
Цитата:
Х3, Е46, Е39
не технически понятно а именно по общим ощущениям от езды, включающим в том числе полный похуизм на состояние дорог и потенциальный ремонт кузовни
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Почему? Почему мне не может нравится определённая машина? Если тебе она не нравится, это не значит, что она не должна нравится всем остальным. У тебя с самооценкой норм?
Цитата:
Сообщение от turistmox
Общие фразы-отмазы не принимаются!
да мне как-то похуй, я же не навязываю никому свою точку зрения. А в том, что вы её не принимаете, я не виноват. Никому ничего доказывать и объяснять не собираюсь - зачем? Смысл какой в этом? Хочешь знать от чего я
Цитата:
Сообщение от turistmox
в таком диком восторге?
Не знаю. Внешний вид очень нравится, руль нравится, размер авто. Динамика и маневренность. Я не гонщик, мне на ней не выступать. Я не сракер и не выёбываюсь на ДОП, со светофоров не рву с дымящимися покрышками, хотя иногда бывает. Нравится салон, нравится эргономика и интерьер - не люблю зализанные панели. Нравится то, что машина 80-х годов, а в ней есть куча всего - не знаю, как правильно дать этому определение. Почему людям нравятся Маскл кары 60-х? Почему людям нравятся 21 Волги, Победы? Они же на них не носятся, они вольъяжно на них передвигаются в своё удовольствие. Так и мне - мне нравится эта машина - это раз. Мне глубоко наплевать, кто и что думает обо мне и моей машине - это два. Я не понимаю резонанса относительно вышеописанного. Что ты хочешь узнать, что ты хочешь услышать? Ты так до всех докапываешься, если его точка зрения не совпадает с твоей? Это неправильно... И да, ты прочти ещё раз, что я писал - 30-ка не единственная машина у меня, почему ты её сравниваешь с е46 и прочими машинами? Это разные вещи. е46 - проходная машина. Купил, поездил - продал. Как вторую машину я бы её взял, может даже и возьму, но в качестве хобии - нет. Для меня в ней ничего нет особенного - зализанная страшная морда, корова...Да удобная, внутри всё оранжевое, всё светится, можно комп поставить штатный, подогрев сидений регулируемый(удобная штука), доводчики стёкол, прикольная фича - поднятие стёкол при закрывании двери. Но это есть у всех, мне не интересна эта машина. Е36 не нравится визуально - стёкла на фарах не люблю.
Этого достаточно или опять не удовлетворил?
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Вечный бесполезный спор. Кто как хочет, так и дрочит
Вот ответы, которые помогут понять моё отношение к е30.
По-моему, у кого-то просто нет склонности к увлечениям, нет понимания прекрасного - обладать вещью, которую давно хотел, пусть она никому не нужна, но зато она нужна тебе и ты стремишься к ней. Втихую, вечерами перелистываешь борт журнал, каталоги, думаешь, что бы прикупить, что бы поставить ещё. Смотришь, какие есть экземпляры у других. Это как марки собирать, монеты... Тут ценность не в том, чтобы все знали, что у тебя есть Феррари и миллион баксов, а в другом - духовная ценность. Понимание того, что эта вещь у тебя есть. И кому-то ещё об этом знать не обязательно. Сам сидишь и дрочишь.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Просто у меня первая Е30 была 15 лет назад. Я конечно не видел твоей машины,но смею предположить,что моя в те года по общему состоянию получше была. Так вот мне Е30(316 ессно) и тогда не нравилась.
Слушай ну не суди по себе...
Я вот по сей день фапаю на 28 кузов, и хрен знает почему )) Просто приятная машинка, мне очень нравилось на ней ездить...
ДА и Жига вот есть, стоит себе в Сестрике... В Магаз на ней прикольно сгонять, запах там ахуенный, во всех жигах так пахнет