итого 545кр.
делим их на 30, получаем 1,5 года надо работать не тратя не копейки.
вывод - ктото безбожно пиздит.
Так можно сказать, что нереально на ЗП в 100кр купить квартиру
Если внимательно почитать, то будет ясно, сколько денег я трачу на семью в месяц. Есть ещё деньги, которые остаются, кроятся на чём-либо. Я беру кредиты в банках под нужды - стройка, машины... Бывают левые доходы, но бывают редко и небольшие. Плюс, счёт в банках, на которые капают проценты, мелочь, но приятно. Копил деньги давно, очень давно. И сейчас коплю. У меня зп 27500р если быть точным, плюс, премии бывают, в размере 15-25, которые сразу кладутся в банк на строительство и накопления. премии, редко бывают, но всё же, и к бюджету семьи, к как таковому, не относятся.
Это побережье залива в нашем посёлке, там мы и отдыхаем.
редактированное другом
Муравей
мои девчонки
папина дочка
всё, что смог найти пока. ну и тема, наверное не для моих фоток всё-таки. Нашёл фотку 2008 года, там Димис(Арехи), chap, ещё какие-то люди помещу её в фото наших машин.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
545 в кредит, значит выплатит 1.000.000.
Так ты сюда добавь еще 600 кр в машину которые он вложил. Вообще получится, что всю жизнь без еды прожил :)
типа того Хотя я не вру и не имею такой привычки. Кстати, по кредиту, откуда там 1млн?! Я являюсь клиентом нескольких банков, ставка 18% от общей суммы кредита. Так что, как-то так )))) И не забывайте, что это не за год, не за один раз. Это на протяжении 14 лет. А разница есть и существенная.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
без обнимашек никак. Максу надо точно убедиться
Только ради вас
Может, скажу очевидную вещь, но всё же во всех этих кредитах и эротеках есть один нюанс: с нашей инфляцией все эти займы могут быть обременительны только первые несколько лет))) Ну это, конечно при условии, что работадатель в курсе, что в стране есть инфляция
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
leonidGTI, наверное, ты не увидел логики? Щас Саня объяснит, думаю Те деньги я не трогаю. Они к бюджету отношения не имеют. У меня есть бюджет 30р. Вот с ним я делаю всё, что хочу. С него же плачу кредит, если мне понадобились на что-то деньги. Реальные суммы разительно отличаются от тех, которые я плачу. Очень много друзей и знакомых, которые мне помогают, которым помогаю я. В результате, кто-то может чем-то помочь занедорого или бесплатно. Ну и так далее....