__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Не! просто прикинь, как его перетащить, а потом ещё отбить от цемента
в деловых линиях закажи доставку с забором груза на месте - пусть сами ибуццо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Они то поибуццо, только потом охуевать будешь, как быстро закончились деньги на счёте
и вот тут то ты вспомнишь про очередь
topol3.ru
присмотрел вот тут себе сарайку...очень что то запала.есть пара косячков по кузову двери левые в покраску пара жуков и перюрычаги на замену.Стекла родные. может вдруг где светилось ведерко - подскажите пока не поздно)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52568294-f2089.html
да любая бмв 10+ лет будет держать в тонусе, не давая скучать, какой бы распиздатой она не казалась.
честно говоря не ясно, откуда уверенность в стопроцентной кончите, если, конечно, не личный осмотр ее.
к примеру, я Е60 продал по цене "помоин конченных". хотя до данного состояния ей было ох как далеко. просто не брали ее дороже. не, не так, ее тупо не приезжали даже смотреть. звонили ооочень редко, причем в основном пионеры, мечтатели и чурки с наглым "шитыристаписят есть, давай в гаи поехали". в итоге меня заебало ездить на двух бмв и обслуживать их обе и я поставил такую цену. так и то, было звонков пять с недоверительным "а что с ней не так то? почему она первая/вторая на автору висит?" на мой ответ "да все с ней в порядке, просто реально деньги нужны" получал "страаааанно... я перезвоню..." и, естественно, тишина.
так что надо не пожалеть денег на толковую диагностику во вменяемом сервисе, а потом уже думать брать/не брать. ну или как ТС и поступил, спросив вдруг машина кому то известна.
зы. я конечно понимаю, что твой сарай самый нарядный в РФ , но быть настолько категоричным в суждении того, с чем лично не знаком, всеж лишнее, имха