так люблю людей хранящих дома поломанные ржавые гайки
Цитата:
Сообщение от Nurd
А поковырялся я там в плане замены свечей, перчатки и бегунка, ВВ проводов, регулировки клапанов, полного обслуживания системы охлаждения с заменой обоих радиаторов
тоесть сделал обычное то после покупки? расстроился что продавец не сделал то за тебя?
Зимой он как раз нахрен не нужен. Или 800 рублей на новый не осилить?
Да, читать у вас определенно тут не принято. По десять раз объяснять не намерен. Вроде дядя большой уже.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ну когда у мальчика полторы тыщи фоток в "контакте"-меня это как-то напрягает.Был бы ты длинноногой 16-ти летней блондинкой-тогда еще ладно
Ну да, все как обычно. Судим о тачке по одной фотке, судим о человеке по цифарке в контакте. Смею открыть один маленький секрет - если раздел в контакте называется "фотографии", это не означает что там только фотографии и только мои. Ну большой же дядя, зачем такие откровенные глупости писать?
Профиль мой, какие хочу картинки такие и выкладываю.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тоесть сделал обычное то после покупки? расстроился что продавец не сделал то за тебя?
Где написано что я расстроился? Я просто ответил бывшему хозяину авто, что сейчас автомобиль находится с лучшем состоянии чем когда он мне его передал, не более.
да,да,да. Примерно так все и происходит: все сделаю зимой! Пришла зима: а, ебать, зима, как холодно, нахуй, все сделаю весной..., а ебать, все сделаю летом, когда тепло будет. Да бля, ну его нахуй, на дачу/озеро не на чем ехать! Да ну ее на хуй, пусть дальше гниет!