Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Iluha !, включи аську.
А то так долго будет.
Пиво ставишь на брожение, как и вино. Декстроза = сахар. На каждую партию нужен 1кг декстрозы в бак и 250гр декстрозы засыпать в бутылки перед разливом.
Моешь бак, наливаешь туда пару литров кипятка. греешь банку с суслом, вскрываешь и выливаешь в бак. перемешиваешь. засыпаешь декстрозу 1кг. Доливаешь воды до 23литров. Перемешиваешь, остужаешь до 24С и засыпаешь дрожжи. Ставишь в тёмное место. Ждёшь неделю, замеряешь плотность...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
в это все время - воняет?
пахнет когда разводишь экстракт. и пахнет когда разливаешь по бутылкам. больше не пахнет
но в случае если ты прольешь все в любимый ковер - вонять будет
Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Цитата:
Сообщение от Петров
нехуй! ибо пусть страдает!
да мне проще тут вам мозги поебать, веселее, чем эту хуету пытаться запустить...
Angel, будь модным, включи скайп. Хотя не, не включай
Цитата:
Сообщение от Angel
Iluha !, оно пахнет вареньем яблочным.
Пока бродит, никакого запаха нет - там стоит гидрозатвор, который не пропускает запахи. Выход толкьо углекислого газа.
Цитата:
Сообщение от Петров
пахнет когда разводишь экстракт. и пахнет когда разливаешь по бутылкам. больше не пахнет
но в случае если ты прольешь все в любимый ковер - вонять будет
понял, понял
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true