Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вот вы всё гоните - ревущий спорт, носятся....... а на самом деле корень зла наездники всякой малокубатурной хуятины типа скутеров и протчих китайских типа мотоциклов, эти ебашат как только могут в режиме годмод, не понимая нихуя что происходит вокруг них, ездят без шлемов, постоянно бухие.........
ВАДИМ 53, Это вообще отдельный класс Им закон не писан.
А по теме ревущих спортов - если честно, то достали. Днём - ладно, не напряжно, но после 22:00 и по ночам - достали, твари окаянные! Особенно кастомы на светофоре под окном, даже стеклопакеты и старый фонд не спасают. Причём они ещё нарочно что ли гашетку накручивают. Так и хочется что-нибудь бросить сверху, но пока встанешь с кровати... В сердцах так и желаешь ему скорейшего столбообъятия без возможности дальнейшего передвижения на ТС. Не ну, согласитесь, ночью, когда все спят, едет эта грохочущая хуйня. Едет медленно, зато слышно за несколько кварталов. Ну не пидоры ли они?
К сракерам на говновёдрах с водосточными трубами сзади это тоже напрямую относится. Возвращаешься откуда-то ночью - езжай, сукка, так, чтобы не мешать! Нет же, это прямо какое-то самоудовлетворения у них - рвануть с рёвом, чтобы все проснулись и окуели, особенно дети.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Последний раз редактировалось Angel, 17.09.2013 в 12:21.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
веренность в себе - это хорошо, но зарекаться не надо... Один вот такой(не будем тыкать пальцем) хоть и не зарекался, но всегда был уверен, что уж он-то на гражданских скоростях всегда увернется А пуля просвистела - и ага - еще бы 10 см и одним графоманом меньше
чо за хуй?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а на самом деле корень зла наездники всякой малокубатурной хуятины типа скутеров и протчих китайских типа мотоциклов, эти ебашат как только могут в режиме годмод
вот только вчера ехал и охуевал
мальчишка из школы с портфельчиком за спиной на скутере ехал. с папашей следом на втором скутере. шлем у них был ОДИН на двоих и тот у папани на локте.
мальчишка проебланил поворот свой и поехал по следующему, который односторонний, против шерсти посередине дороги. а папаня радостно его ждал. ребенку лет 12-13 на вид.
вот считаю надо таким родителям срок давать и лишать родительстких прав
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 17.09.2013 в 12:56.
Цитата:
Сообщение от Angel
что после этого у него в голове не прибавилось
судя по тому как он вваливал - точно. я если на байке и объезжаю что то подобное то меееееееедлеееееееннноооооо. изображая истонца и ебалом кручу на 360, особенно в сторону арок и промежутков между домами
Цитата:
Сообщение от Iluha !
чо за хуй?
Да ваш покорный слуга со свадьбы братана возвращаясь ночью на знакомой мурманской трассе , на любимом 88 км поймал встречку в виде замечательно твердой автомашины Валдай в водительскую стойку копейки - блять, еле успел кабину в последний момент отодвинуть, после двери моей нет ничего Думал, успеет он завершить обгон, а он думал - что хуй я успею, а вот копедос по-любому на обочину уйдет
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!