__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор этико-морального влечения
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
Сонди такой Сонди...
Но в руках спеца, который сделал хотя бы тысячу, коррелируя с другими методиками по-началу - страшная вещь)))
У меня в штате психслужбы была девочка, которая специализировалась на этом тесте много лет. Ради прикола и спортивного интереса сравнивали разные системы диагностики и ее любовь и привязанность - все всегда билось, при этом, чтобы так раскрыть картинку, на других методиках надо в 3-4 раза больше времени/движений, чем она портретики 10 минут попоказывает, да 5 минут результаты на бумажке посчитает(спецу часто не надо делать полный цикл).
Правды ради, на 10 картинках Бендера я ее уделывал бывало - и по скорости, и по глубине, но объективность Бендера стремится к абсолютной величине объективности самого исследователя, а Сонди все-таки не дает такой свободы накосячить...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Хотите поговорить об этом?
Прошел по-быстрому, в качестве самодиагностики
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Демонстративность.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор влечения к контакту
Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Параноидальные, фобические, маниакальные реакции.
Давненько я не был так психиатрически здоров(с)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Избыточная тенденция к отделению от родителей,общества и мира грозит одиночеством, беспризорностью и противоправным поведением. Состояние отклоняющееся от нормы.
Последний раз редактировалось Т-80, 16.09.2013 в 01:26.
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Не понял половину терминов, так что соответствует результат действительности или нет не знаю
Цитата:
Результаты тестирования
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.