Я тут хреновуху сделал - это тема ваще.
Я ее и до этого в ресторанах любил потреблять. Тут наконец-то дожрался хренового урожая (

) и заебашил. Еще настаивается, но уже второй день дегустирую

охуительная тема. вроде те же 40 градусов почти, но пьется вообще заебись, без всякой закуси и не морщась. Аппетит подогревает и вообще для здоровья полезно

Супер тема.
А делается просто - берешь корень хрена (желательно свежий), шинкуешь, заливаешь медом и водярой. настаиваешь дней 5. Фильтруешь. Готово
Причем шел я к этому суко долго

еще в феврале при поездке по работе в германию на обратном пути зацепил литр Danzka по какой-то сладкой цене.. 7 евро или типа того. Сразу брал ее под будущую хреновуху.
К концу июля припер из болгарии специально мед (там неплохой мед, вроде качественный).
Ну и тут к сентябрю на даче поспел свежий ядреный хрен.
Все ингридиенты соединились и я замесил этот коктейль

Результатом уже доволен
