Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Да как нехуй, для меня на дороге все равны!
Раз, Два
А это про неадекватов
видимо у тебя по настоящему вагон свободного времени
и на машину, тоже, видимо пох
зы. ну я надеюсь ты в населенных пунктах едешь 60, вне 90, а на магистралях 110? не покупаешь ТО и на транзитах не гоняешь? ну и так далее, следуя АБСОЛЮТНО ВСЕМ правилам ПДД без исключений. коли так-то мое тебе уважение. на полном серьезе.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
По этому либо ты ездишь 60 по городу и в населёнке, соблюдаешь рядность, разметку да и в целом пдд, либо не выебываешься. Как-то так.
ты не понял всего мысленного позыва
ездите вы как хотите, хоть по полю, хоть по потолку. просто не удивляйтесь почему скорая едет час, почему в кафе вам в борщ плюют, почему в лифте кто-то насрал - им всем то-же было куда-то надо, и для каждого это такое-же мелкое недонарушение без какого-либо шанса на наказание с миллионом оправданий.
я лично в пробках не стою, я езжу на дачу в четверг и возвращаюсь во вторник, иногда наоборот и я не понимаю зачем тратить столько сил чтоб объезжать кого-то по обочинам, чинить колёса, придумывать оправдания - я лучше эти силы направлю в правильное русло дабы иметь 4 выходных и 4 зама
и да, я соблюдаю рядность и разметку - это ведь так чертовски сложно для существа, чьи сородичи летали на луну хотя впрочем увы не все эволюционировали эволюционировали да не выэвулюционировали из обезьянок
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ты не понял всего мысленного позыва
ездите вы как хотите, хоть по полю, хоть по потолку. просто не удивляйтесь почему скорая едет час, почему в кафе вам в борщ плюют, почему в лифте кто-то насрал - им всем то-же было куда-то надо, и для каждого это такое-же мелкое недонарушение без какого-либо шанса на наказание с миллионом оправданий.
я лично в пробках не стою, я езжу на дачу в четверг и возвращаюсь во вторник, иногда наоборот и я не понимаю зачем тратить столько сил чтоб объезжать кого-то по обочинам, чинить колёса, придумывать оправдания - я лучше эти силы направлю в правильное русло дабы иметь 4 выходных и 4 зама
и да, я соблюдаю рядность и разметку - это ведь так чертовски сложно для существа, чьи сородичи летали на луну хотя впрочем увы не все эволюционировали эволюционировали да не выэвулюционировали из обезьянок
Видимо криво написал. Понял-то я как раз именно то, что ты расписал, просто многабукав печатать было лень, я знал что ты развернёшь мысль.
Я просто как перестал на бемеве ездить стал задротом. Езжу медленно, разметку-хуетку соблюдаю, выбираю маршруты так, чтобы мудаковатых хомячков было по-меньше, дабы не нервничать на них. А с трассой, так как возможности съебать в четверг, а вернуться в субботу и иногда на оборот, у меня, к сожалению, нет. Так что я еду уже после того, как вся масса потолкается в пробках и на обочинах. Результат - 220 километров за 2:40, с учётом того, что я больше сотни не еду (да, я нарушаю в населёнке, каюсь - мудак). А если в прайм-тайм ебануть, то можно и все четыре часа ехать. Только с долбоёбами и нервами. А мне так не нравится. Я буду думать, смотреть альтернативные дороги-дублёры, но вписываться в эту бойню - да ну нахуй.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 13.09.2013 в 19:09.
Цитата:
Сообщение от genche
и на машину, тоже, видимо пох
Те которые бью? Да! А мой танк ты не видел, так то меня боятся, а лезут исключительные
Цитата:
Сообщение от genche
зы. ну я надеюсь ты в населенных пунктах едешь 60, вне 90, а на магистралях 110?
Ну в принципе так и есть только +10 км. За редким исключением нарушаю, но только на свободной дороге, зная что, если я разложусь, то ни кто не пострадает, ну и опять таки в пределах разумного, короче штрафа больше 500р у меня физически не может быть, за прошедшие пару лет ни одного
Цитата:
Сообщение от genche
не покупаешь ТО
Ну моя машина технически исправна, но пройти мне не реально на ней
Цитата:
Сообщение от genche
на транзитах не гоняешь?
Боже упаси, я даже иногда налоги плачу, когда за бугор пускать не хотят
Цитата:
Сообщение от genche
ну и так далее, следуя АБСОЛЮТНО ВСЕМ правилам ПДД без исключений.
Ну тут вроде я уже описал как я езжу, за очень редким исключением нарушаю, не без греха. Но при этом сто раз подумаю, пока думаю уже нарушать не приходится
П.С. Можешь меня не уважать, я не обижусь
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ладно, парни, всё как всегда) вроде бы все ровные, но каждый, по своему, чуточку ровнее)
Каждый воспитан индивидуально и у каждого свои приоритеты. Что для одного дико-для другого может быть нормой.
И смысла тыкать друг друга в эти "неровности" абсолютно никакого нет.
Вот если бы кто-либо из отписавшихся был бы идеален, хотя бы, в соблюдении пдд (я знаю лично таких людей), то тогда имело бы смысл вести дискуссию. А так.. Пустое это. Всем мира и печенек
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А вообще при экстримальных ситуациях, пьяному море по колено, значит дети должны ездить так и им ни чего не будет!
Я вот хуй его знает Санек, ты прикалываешься или на полном серьезе
тебя отец на дедовом копендосе в каком кресле возил?
как ты,Илюха,Ангел, и пр. дожили то до 30 лет?
и какого хуя 100 млн жителей РФ вообще до совершеннолетнего возраста дорасли, если родителям на них было похуй?
вопрос знатокам прозвучал ( с нетерпением ждем ответа),теперь выкрик из зала:
вы ИНОПЛАНЕТЯНЕ ебаные,очнитесь! вы в России!
И это она, как бы вам не хотелось казаться похожими на кого-то
Страна возможностей: возможно все, и нехуй изумляться
А вот не в тему вопрос:
сейчас под окнами два мотоцикла спорты, с тюнеными глушаками, высокообротистые, может даже и литр-литрдвести -круть, мечта.
вот только есть один минус, они хуярят мимо дома туда-сюда уже минут 10... или встают подальше(метрах так в 20) и прогазовывают их(хуле, круто же)
так вот вопрос: как назвать этих двух "мотоциклистов"? и если их спросить " зачем вы здесь так ездите?"-они явно ответят, что им надо.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все