Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
ебучие чучмеки на велосипедиках!
писал вроде тут пару лет назад как на КАДе в левом повороте мне В ЛОБ по середине левой полосы ехал какой то ослоеб. еле увернул
Цитата:
Сообщение от Angel
При наличии трезвого ума и головы на плечах я на встречку в такой ситуации не полезу, а знаешь почему? Потому что я не могу оценить обстановку за пределами своей видимости.
а зачем обгонять за пределами своей видимости? ты о чем вообще? если чо, то я про те места где дорога достаточно просматривается вперед.
Цитата:
Сообщение от Angel
40км/ч по встречке? Не, не видел... Это смешно, согласись.
почему я должен с этим соглашаться? я же говорю "при наличии ума..." и далее по тексту. опять стереотипы? если встречка-то надо ебошыть стопицот?
Цитата:
Сообщение от Angel
Бывает ещё, что хуй встал и надо его срочно куда-то пристроить. А какие обстоятельства ещё могут быть? Моча в голове? На работу опаздываешь? - дык, не ты один такой. Магазин с пивом закрывается в 23:00 и ты пытаешься успеть?
банально и не смешно, уж извини.
Цитата:
Сообщение от Angel
Или ты планету спасаешь?
а вдруг?
Цитата:
Сообщение от Angel
ты видимо ничего не понял. Причём вообще. Может я пишу как-то непонятно? Ты когда Скорую Помощь вызываешь, происходит так, как ты написал?
нет. это походу не понимаешь. причем тут скорая помощь? разговор шел за:
Цитата:
112 с мобилы и тебя встречает экипаж ДПС, который с люстрой тебя проводит по трассе в нужное место
это реально смешно.
Цитата:
Сообщение от Angel
Сколько раз звонил в 112 - ни разу какой-либо хуеты с переводами звонков и занятостью операторов не было
ты крайне везучий человек. без подъебов.
Цитата:
Сообщение от Angel
позвони, узнай
звонил. и не раз. поэтому так и описал все.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Я устал доказывать и спорить - носитесь по встречке и обочине, только... Ваше дело, короче.
я вот тоже не понимаю к чему ты прицепился. если ты прочитал мои размышления как "да, я езжу по встречке, обочине, ем детей, ебу гусей", то напишу прямо-ты не правильно понял. точнее додумал. я лишь сказал, что никто не вправе судить о действиях любого человека, не зная какие причины побудили его совершить эти действия (в данном контексте, естественно)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
то есть ты сам я думаю видел, когда там идут на обгон и сам теперь осуждаешь.
не осуждаю я вроде никого) просто так получается, что передо мной не лезут почему то (может фактор машины роль играет). а если и лезут, то с обочины не пускаю, а со встречки пускаю, ибо знаю, что человек пропустит встречных, дождется прямика и снова улетит вперед. от меня не убудет ;)
не вижу ничего страшного и опасного обгонять на прямиках, или под спуск этот крутой с последующим подъемом. просто вдумайтесь, это вполне нормально. хочешь обгоняешь, хочешь нет. как в метро, опять же, хочешь бежишь по ступенькам, хочешь стоишь.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Веришь нет! Я таким мудакам в стоячей пробке и влетающим между стоячих машинами, готов выходить и ебало бить, а спасает их не стволы и крутые тачки, а дети сидящие у меня в машине.
только восприми правильно, очень прошу. не надо так писать никогда) "если бы, да кабы..." надо либо выходить и бить, либо молчать об этом и не придумывать себе сдерживающие факторы.
а то получается
Цитата:
Сообщение от Snakefu
П.П.С. Когда детей нету, у меня хуй кто проскочит
а почему не бьешь то?) в машине оно спокойней?) тем более, по сути то, правда на твоей стороне и большинство должно поддержать, в случае чего. (мы про вклинивание с обочины же сейчас говорим?)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Посмотри и ты поймёшь
ну водятел кредитопремьеры лох упертый, нарушая идти до последнего-верх идиотизма
поделом ему. вот только ты представляешь сколько лучей поноса вы оба выхватили себе в карму в 9-30 то утра от многокилометровой пробки скопившейся из-за вас?))
Цитата:
Сообщение от Snakefu
у меня хуй кто проскочит
а не лукавишь?) или с 23 октября 12го года никто ниразу не попытался влезть перед тобой?)
ну и так, не срача ради, чесслово. а если бы вместо премьеры был был гель на дагестанских номерах. пизданул бы? только честно.
Цитата:
Сообщение от rukez
вот пока бОльшая часть населения роиссы считает, что раз обочина в асфальте то по ней можно ездить как по полосе, у вас и будет во всём виноват путен
Пока большая часть населения не допрёт до того, что законы страны, в которой оно (население) живёт, надо соблюдать, нихуя не изменится. Ни на дорогах, ни в остальных сферах.
Надо понять: нельзя быть на половину пидарасом. Типа я вот это соблюдаю, а остальное - не соблюдаю. А вот он - пидарас, так как не соблюдает то, что соблюдаю я. И так во всём. Не только на дороге. Но пиздеть - не мешки ворочать. По этому либо ты ездишь 60 по городу и в населёнке, соблюдаешь рядность, разметку да и в целом пдд, либо не выебываешься. Как-то так.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
И так во всём. Не только на дороге. Но пиздеть - не мешки ворочать. По этому либо ты ездишь 60 по городу и в населёнке, соблюдаешь рядность, разметку да и в целом пдд, либо не выебываешься. Как-то так.