Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ты ещё не очень понял кто виноват в дтп, но уже назвал мотоциклиста пидором?
ну во-первых мотопидором, а это цитата во-вторых я уже очень понял, кто виноват в дтп и по правилам, и вообще по жизни, поэтому и задал вопрос, чтобы понять, кто и как трактует себе ПДД в зависимости от типа управляемого транспортного средства...
а вообще на моей памяти был только один случай, где мотоциклист не был виноват (ситуация, когда на кутузовском вроде матреха черная щеманула мот в отбойник, если кто помнит) да и то, не факт, потому что оба превышали и ускорялись в момент столкновения....
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от Angel
По твоим словам нужно проходить мимо, когда кого-то избивают, грабят, насилуют?
давайте не будем теплое с мягким путать, ага?
может и в метро тогда отсекать народ который бежит по эскалатору слева? ненуачо, какого хуя то.
Цитата:
Сообщение от Angel
Какой нахуй заплатить? Кому?! Похеру если он сам разобьётся, почему другие должны страдать от этого?
а что, для того чтобы разбиться и покалечить еще кого-то, обязательно надо ехать по встречке? это какие то стереотипы идиотские. чаще бьются от неопытности, плохого самочувствия, сна за рулем, упертости (например не пускать с обгона) и, конечно же, переоценки своих возможностей. так вот в нашей стране, в которой продают права, бились, бьются и будут биться. и едущий человек по встречке, со скоростью около 40 км/ч мимо пробки, уж точно не является корнем зла. это я не к тому, что так надо делать, а к тому, что если реально надо-то при наличии достаточного опыта, трезвого ума и головы на плечах, ничего страшного не произойдет, кроме встречи с ментами, которые, в свою очередь, вместо того, чтобы разрулить причину пробки, стоят в кустах и стригут бабло.
Цитата:
Сообщение от Angel
Если возникает экстренная ситуация, а она вполне может возникнуть, и у меня два раза возникала.
т.е. ты считаешь, что экстренная ситуация, случившаяся с тобой, является апогеем экстренных ситуаций и ничего более важно произойти не может в принципе?
Цитата:
Сообщение от Angel
112 с мобилы и тебя встречает экипаж ДПС, который с люстрой тебя проводит по трассе в нужное место
вот это вообще яд) извини, ничего личного, но я представил себе ситуацию:
-але! 112? здравствуйте!! у меня...
-для продолжения переведите ваш телефон в тоновый режим и нажмите клавишу соответствующую вашему выбору. пожарная охран-один. милиция... (и так далее)
... жмешь кнопки.
-вы выбрали "милиция". в настоящий момент все операторы заняты. пожалуйста, не вешайте трубку, ваш звонок очень важен для нас. вам ответит первый освободившийся оператор...
... (прошло 3-5минут)
-ало, милиция, слушаю.
-здравствуйте! у меня жена рожает!!! я стою в пробке на ***км выборгского шоссе, пришлите, пожалуйста экипаж дпс, чтобы меня сопроводили до больницы. мне так то до нее 5 км осталось, но если я выеду на встречку, то обязательно затоталю монашку с детьми на встречке в логане.
-представьтесь пожалуйста. где проживаете? и еще стопицот аххуилиардов тупых вопросов.
-так что, вы вызвали экипаж?
-нет, мы милиция, вам придется позвонить в гибдд, по номеру ***-**-**. досвидания.
далее звонок в гибдд. разговор примерно такой же.
и вот тут наше представление переносится в отдел гибдд.
поступает звонок. инспектора бросают чай, печеньки и бегут к огромному шесту, ведущему на первый этаж (как в охотниках за приведениями), мастерски спускаются, хватают палочки, радары, ноутбуки, надевают жилетки и уже на бегу к патрульному автомобилю напяливают фуражки. прыгают в порш-перехватчик (не, ну ситуация то серъезная! гражданин на трассе ждет помощи с рожающей женой!) и мчат наперерез всему на ***км выборгского шоссе. по прибытии выписывают эффектный полицейский разворот и любезно предлагают следовать за ними. водитель встает в хвост, порш мчит с люстрой по встречке, все красиво. и тут на встречу та самая монашка в логане... она растерялась и не смогла толком подвинуться, чтоб пропустить кортеж... ну а дальше вариантов развития событий целая куча. оставлю на додумывать)
как то так это должно происходить, я правильно понял?)
Цитата:
Сообщение от Angel
не пускать в ряд. выехать чуток левее, чтобы не мешать встречке
а это уже нарушение пдд. читаем внимательно: 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Цитата:
Сообщение от genche
а это уже нарушение пдд. читаем внимательно:
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Ты сам-то ПДД нормально знаешь
Цитата:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ты сам-то ПДД нормально знаешь
а где я написал, что не нарушаю?
просто, в таком случае, чем ОН лучше меня? нарушение правил во имя соблюдения правил?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А вообще вас всех надо на Приозерское загнать в пятницу, хотя бы до Сосново доехать
постоянно езжу либо в ромашки, либо в торфяное. перед переездом стою как и все в пробке, по обочине не езжу. (не без греха, конечно, но случаи можно по пальцам пересчитать). но и не перекрываю никому. у каждого своя карма и голова на плечах
Цитата:
Сообщение от rukez
просто для кого-то возможность езды по обочине это своего рода самореализация
ну не способен человек больше ни на что, зато может по обочине ездить и радуется этому - ведь всякие модные бентли в пробке стоят по пути в коттеджег а он зато на 10 минут раньше к себе в свою задрипаную квартирку приедет, и он рад этому, сильно.
ну чо чо у каждого свои цели - кому 10 минут скроить надо, кому что-то другое.
проблема то не в этом на самом деле, проблема в том, что когда какой-нить "уже не спешащий" дяденька на бентли где-нить на встречке в москве запалицо и потом не несёт за это наказания то это волна народного срача в интырнетах "совсем власть акуела безнаказанно хуйню творить!111", но ведь половина этих интырнет-сральщиков сами каждые выходные пиздуют на свои сраные шесть соточек по обочинкам, и искренне радуются что не несут за это никакого наказания, более того они придумывают себе миллионы причин начиная от "мне всего-то через стопицот километров на право нннадо повернуть чо мне со всеми холопами стоять? я ведь особенный холоп!" и заканчивая "ну я же своими левыми круглыми колёсами по асфальту еду а по говну только правыми квадратными, от меня ведь В ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ПЫЛИ!!!111"
путен ведь прально по анального сказал - челубрек, который хочет бороться с коррупцией, должен быть сам идеально чист именно по этому мы в правительстве с коррупцией и не боремся - это он как-бэ намекал что пока у нас особо ценится возможность "наебать систему" и безнаказанно нарушать закон имея для себя лично какой-то символический профит, нет смысла пиздеть о светлом коммунистическом будущем ибо кому-то по обочине хотца ездить, а кому-то взятки брать, и оба, совершенно логично будут считать друг-друга пидорасами, притом у обоих совершенно одинаковые, и главное - одноранговые поводы для этого - нарушение закона.
так что ездя по обочине не удивляйтесь если потом мчсники будут долго ехать чтоб вытащить вашего ахуенно бесценного ребенка из машины зажатой где-нить в дереве - у мчсников то-же свои слабости к нарушениям - они халтурили откачивая водичку в прудик у чинушечки, который имеет слабость к денежкам и имел профит с местного гаишнечка, который дабы свозить жонку в турцию не тормозил обочно-пидоров, а ловил рассадовозных овощей в каком-нить поворотике, гордо воткнув знак "обгончек нини тут у меня" за куст калиновый дабы не видно его было.
а ведь достаточно то всего - потерять 5 минут жизни в пробке, и вот тогда можно смело и с чистой совестью выйти во двор и закричать "ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ А ЙА ВОТ ОДИН ТАКОЙ, ЙА ДАРТАНЬЯН!!!111"
Охуенно сказал. Если чо - обочечников считаю пидарасами. Не борюсь с ними, так как на фазендочку выезжаю исключительно поздно вечером, не раньше 11-ти.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от genche
а к тому, что если реально надо-то при наличии достаточного опыта, трезвого ума и головы на плечах, ничего страшного не произойдет, кроме встречи с ментами, которые, в свою очередь, вместо того, чтобы разрулить причину пробки, стоят в кустах и стригут бабло.
Ты в сказке живёшь? Или у тебя GOD MOD? При наличии трезвого ума и головы на плечах я на встречку в такой ситуации не полезу, а знаешь почему? Потому что я не могу оценить обстановку за пределами своей видимости. Я точно знаю, что там стоят все. И при появлении встречки у меня будет два варианта:
1) во встречный кювет.
2) в стоящие справа машины.
40км/ч по встречке? Не, не видел... Это смешно, согласись.
Цитата:
Сообщение от genche
т.е. ты считаешь, что экстренная ситуация, случившаяся с тобой, является апогеем экстренных ситуаций и ничего более важно произойти не может в принципе?
А, ну да... Бывает ещё, что хуй встал и надо его срочно куда-то пристроить. А какие обстоятельства ещё могут быть? Моча в голове? На работу опаздываешь? - дык, не ты один такой. Магазин с пивом закрывается в 23:00 и ты пытаешься успеть? Окромя здоровья и угрозы жизни никаких дел, более важных, быть не может. Или ты планету спасаешь? Согласись, нет дел, важнее жизни и здоровья.
И да, мы не про "корень зла", а про его последствия. А это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от genche
как то так это должно происходить, я правильно понял?)
ты видимо ничего не понял. Причём вообще. Может я пишу как-то непонятно? Ты когда Скорую Помощь вызываешь, происходит так, как ты написал? Или экипаж скорой помощи при экстренном вызове мчит спасать жизнь? Или они сначала доедают печеньки, чешут яйца, дотрахивают практикантку и нехотя сажают жопы в газель? Ты думай хоть, что пишешь-то! Понятно, что они не идеальны.
Да и происходит всё не так. Садишься в машину и едешь, по дороге звонишь. Сколько раз звонил в 112 - ни разу какой-либо хуеты с переводами звонков и занятостью операторов не было - позвони, узнай. И пожарную вызывал и ДПС...
тебе бы книжки писать
Я устал доказывать и спорить - носитесь по встречке и обочине, только... Ваше дело, короче.
Цитата:
Сообщение от genche
это какие то стереотипы идиотские. чаще бьются от неопытности, плохого самочувствия, сна за рулем, упертости (например хуячить по встречке или обочине) и, конечно же, переоценки своих возможностей - God Mod.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от genche
постоянно езжу либо в ромашки, либо в торфяное. перед переездом стою как и все в пробке, по обочине не езжу.
Ну смотри как получается , то есть ты сам я думаю видел, когда там идут на обгон и сам теперь осуждаешь. Напомни ка мне, какая там скорость пробки-то? от сужения до переезда? Сколько ты едешь эти сраные 6-7 км? И там даже бывает, что с обочины и по встречке одновременно ебашут, там их ни кто не уловит, но меня они напрягают.
П.С. Стою себе без движения в пробке только на пару метров сдвинулись, хочу тронутся и перед мной влетает какая-то неведомая хуйня, то есть я отстоял минут 5, что бы сдвинутся на эти блеать 2-3 метра, а тут умница влез вперёд и крутой. Веришь нет! Я таким мудакам в стоячей пробке и влетающим между стоячих машинами, готов выходить и ебало бить, а спасает их не стволы и крутые тачки, а дети сидящие у меня в машине. Так как при них я настолько толерантный и похуестически на это всё смотрю.
П.П.С. Когда детей нету, у меня хуй кто проскочит, я второй срок по правам мотаю
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)