Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Т-80
у меня в машине есть кондиционер и кнопка внутренней вентиляции.
внутренняя вентиляция есть даже в 30-летних ведрах, так что не надо тут пиздеть про дышание пылью.
Это говорит о твоём отношении к окружающим. У меня тоже есть, и что? Я люблю ехать с открытыми окнами - это не нарушение ПДД. А вот твоя позиция - нарушение. Разговор, по-видимому, ни о чём.
Цитата:
Сообщение от Т-80
педораз
тот, кто насрал на всех и вся и хуячит по обочине, сознательно нарушая и кладя при этом хуй на всё.
Одно дело - это если реально тебе надо через километр свернуть направо, а тут пробка. Тут да, спокойно объехать, если уж очень срочно - жена рожает, диарея, бензин кончился, просто впадлу стоять на жаре. Но таких случаев 1 на 1000, а по обочине хуячит каждый второй.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
эпично...
кстати, касаемо последнего видео с мотопидором... если бы я (на самом деле похуй кто, каждый может представить себя на его месте) проехал бы аналогичным образом в данной ситуации на автомобиле, кто был бы виновен в ДТП?
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от magnat
кстати, касаемо последнего видео с мотопидором... если бы я (на самом деле похуй кто, каждый может представить себя на его месте) проехал бы аналогичным образом в данной ситуации на автомобиле, кто был бы виновен в ДТП?
ты ещё не очень понял кто виноват в дтп, но уже назвал мотоциклиста пидором?
Цитата:
Сообщение от magnat
кто был бы виновен в ДТП?
ПДД , но Гайцам было похуй на ПДД, либо поворачивающий положил хуй и не стал спорить!
Цитата:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Angel
Разговор, по-видимому, ни о чём.
просто для кого-то возможность езды по обочине это своего рода самореализация
ну не способен человек больше ни на что, зато может по обочине ездить и радуется этому - ведь всякие модные бентли в пробке стоят по пути в коттеджег а он зато на 10 минут раньше к себе в свою задрипаную квартирку приедет, и он рад этому, сильно.
ну чо чо у каждого свои цели - кому 10 минут скроить надо, кому что-то другое.
проблема то не в этом на самом деле, проблема в том, что когда какой-нить "уже не спешащий" дяденька на бентли где-нить на встречке в москве запалицо и потом не несёт за это наказания то это волна народного срача в интырнетах "совсем власть акуела безнаказанно хуйню творить!111", но ведь половина этих интырнет-сральщиков сами каждые выходные пиздуют на свои сраные шесть соточек по обочинкам, и искренне радуются что не несут за это никакого наказания, более того они придумывают себе миллионы причин начиная от "мне всего-то через стопицот километров на право нннадо повернуть чо мне со всеми холопами стоять? я ведь особенный холоп!" и заканчивая "ну я же своими левыми круглыми колёсами по асфальту еду а по говну только правыми квадратными, от меня ведь В ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ПЫЛИ!!!111"
путен ведь прально по анального сказал - челубрек, который хочет бороться с коррупцией, должен быть сам идеально чист именно по этому мы в правительстве с коррупцией и не боремся - это он как-бэ намекал что пока у нас особо ценится возможность "наебать систему" и безнаказанно нарушать закон имея для себя лично какой-то символический профит, нет смысла пиздеть о светлом коммунистическом будущем ибо кому-то по обочине хотца ездить, а кому-то взятки брать, и оба, совершенно логично будут считать друг-друга пидорасами, притом у обоих совершенно одинаковые, и главное - одноранговые поводы для этого - нарушение закона.
так что ездя по обочине не удивляйтесь если потом мчсники будут долго ехать чтоб вытащить вашего ахуенно бесценного ребенка из машины зажатой где-нить в дереве - у мчсников то-же свои слабости к нарушениям - они халтурили откачивая водичку в прудик у чинушечки, который имеет слабость к денежкам и имел профит с местного гаишнечка, который дабы свозить жонку в турцию не тормозил обочно-пидоров, а ловил рассадовозных овощей в каком-нить поворотике, гордо воткнув знак "обгончек нини тут у меня" за куст калиновый дабы не видно его было.
а ведь достаточно то всего - потерять 5 минут жизни в пробке, и вот тогда можно смело и с чистой совестью выйти во двор и закричать "ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ А ЙА ВОТ ОДИН ТАКОЙ, ЙА ДАРТАНЬЯН!!!111"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru