Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
А если человек по обочине асфальтовой/резервной полосе не пробку объезжает стоячую, а переодически для обгона по ней хуячит, он тоже пидораз обоченьщик или сорви голова эдакая?
я это и имею ввиду.
но на пыль грязь и камни также имею мнение:
если кто-то по ней меня обьезжает- ну и хуй с ним.
-летят камни от того что слишком быстро едет, он педораз
-летят камни из за того что какое то ебло из потока согнало его обоими сторонами на обочину- педораз ебло из потока, т.к если бы он ехал только правой стороной по обочине, пыли и камней было бы в 2 раза меньше.
у меня в машине есть кондиционер и кнопка внутренней вентиляции.
внутренняя вентиляция есть даже в 30-летних ведрах, так что не надо тут пиздеть про дышание пылью.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а форд начал разварачиваться/поворачивать через сплошную...
Я понял немного по другому. Форд давно моргал поворотником, что бы завернуть/развернуться, а чего там в правилах-то пишут? Вот и я не понял, почему он признан виновным в ДТП
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
простите, эксперт, такой вопрос из зала поступил:
- А если человек по обочине асфальтовой/резервной полосе не пробку объезжает стоячую, а переодически для обгона по ней хуячит, он тоже пидораз обоченьщик или сорви голова эдакая?
это значит что он ибаный нищеброд типа меня и ему не хватает мотора обгонять по правилам т.е. по встречке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru