Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от St@nly
ТруТень, без прав надо таких оставлять.
не если накосячил - в чем проблема сознаться то?
ну и тем более скорость то маленькая!
скорейшего выздоровления брату! а железо - фигня.
з.ы. а как ОСАГО выплачивает бабосы если мотик в ДТП попал? так же?
Я сильно переживал за состояние брата, когда бежал к нему, лежащему на асфальте. И после, когда я его поднял, мелкий сказал, что сильно рука болит и йайца. Пока я бегал вокруг него, берсерк мод кончился и как-то не до выяснения отношений было. Позже, когда этот мудила начал гнать про охуевших мотоциклистов, вокруг были гайцы, медики из скорой, как-то не комильфо было ему совать в репу.
А по поводу ОСАГО - мелкому в начале сезона выплатили 30+ когда он воткнулся в чурку, который перед ним развернулся. Скорость была маленькая, он по сути только крыло переднее поломал, залетев под ржавый опиль. Независимая экспертиза рулит. Но, блин, всё же лучше не попадать в такие сюжеты, особенно на двухколёсной технике. Ведро может отделаться покоцанным бампером, а мотоциклисту это может стоить жизни. Силы не равны нихуя.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Вчера около 22.30 на Морской набережной мой брат разложился на R1. Мудила на белом лансере 10 тошнил в левом ряду около 40 км/ч, брат сунулся его объехать справа, между лансером и припаркованными справа у поребрика вёдрами было около 1.5 метров. И тут внезапно чел повернул с левого ряда направо на Адмиральский проезд без каких-либо предупреждающих сигналов и, судя по всему, не посмотрев в зеркало. Мот воткнулся в задний левый угол ведра по касательной, Кирюн ёбнулся, пролетел метров 10, мот ушуршал метров на 20 дальше. Я подъехал буквально через 10 секунд после происшедшего, пока мелкий ещё лежал на асфальте. Мы вместе выехали из гаражей, пока я пропускал машины, он уехал немного вперёд, поэтому я не видел непосредственно сам момент.
Чел предлагал разобраться на месте, он почему-то не хотел вызывать ДПС, но я сказал ему, что у него денег не хватит и вызвал ментов и скорую.
Итог. Пелот - перелом левой руки без смещения, трещина лобковой кости, ушиб бедра, ушиб правой руки. Больняк 1.5 месяца.
Мот - вилка набок, х.з. смотреть надо, пластик обе стороны, морда, фара, крышка левая, подножка, погнуты тормозные диски, надорвана передняя резина ну и по мелочи.
Экип - потёрлись каска, куртка, боты, перчатки. Немного порвались на жопе мотоштанишки с кевларом.
Лансер - задний бампер и крышка багажника вскользь. Водила цел. Жаль.
19 числа в ГИБДД у дознавателя будем жать этого деятеля, что-то он раскаяния никакого не испытывает. Стандартные отговорки - вы, пидарасы, носитесь как ёбнутые, вас хуй видно, и т.д.
т.е. лансер шел по второму (левому) ряду, а правый был занят припаркованными машинами и мот сунулся в полтора метра "междурядья"?
Ну да. Именно на этом перекрёстке. Я не оправдываю мелкого, что он сам долбоёб, потому что полез в эту дырку, ибо справа обгонять чревато, но водила лансера - фееричный дятел, это понятно было с первых секунд общения с ним.
Даже если занят правый ряд припаркованными вёдрами, в любом случае, включаем правый поворотник, тормозим, смотрим в зеркала, перестраиваемся, смотрим ещё раз в зеркала, поворачиваем.
Из всего этого набора действий он выбрал только "поворачиваем".
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Ну да. Именно на этом перекрёстке. Я не оправдываю мелкого, что он сам долбоёб, потому что полез в эту дырку, ибо справа обгонять чревато, но водила лансера - фееричный дятел, это понятно было с первых секунд общения с ним.
Даже если занят правый ряд припаркованными вёдрами, в любом случае, включаем правый поворотник, тормозим, смотрим в зеркала, перестраиваемся, смотрим ещё раз в зеркала, поворачиваем.
Из всего этого набора действий он выбрал только "поворачиваем".
совершенно верно, почти именно так все и должно было произойти, за исключением того, что лансер ехал по единственно свободному ряду и, по идее, в междурядье по правилам быть никого не должно было. но смотреть в зеркала надо вообще всегда, именно вот для таких случаев. от неопытности это, в общем. но получилась, уж не обессудь, встреча двух нубов. едя на моте надо быть настолько внимательным, чтоб голова от этого болела, ибо твоя ошибка в просчете действий ДРУГИХ водителей может стоить тебе жизни. он пренебрег этим, судя по всему. просто, если было все так, как ты описал, можно было предположить, что водитель лансера нуб, пенсионер, наркоман, бухой, спит, дрочит и т.д. и т.п. и лучше ебнуть такого по встречке (НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!), один хер никто за тобой не погонится, но полезть в железную, полутораметровую коробочку ПЕРЕД ВОЗМОЖНЫМ ПОВОРОТОМ.....
в общем, главное что жив. пусть поправляется! ну и будет хорошим уроком на будущее
Не правильно написал, вот так же:
Цитата:
Сообщение от ТруТень
в любом случае, даже когда едем по правилам, держа дистанцию от припаркованных машин в 1,5 метра и хотим с единственной полосы повернуть направо: включаем правый поворотник, тормозим, смотрим в зеркала, перестраиваемся (в машины блять?), выходим из машины смотрим нет ли мотоцикла, если есть, кланиемся, указываем руками дорогу, садимся обратно, смотрим ещё раз в зеркала, трогаемся, поворачиваем.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от ТруТень
брат сунулся его объехать справа, между лансером и припаркованными справа у поребрика вёдрами
сегодня перед адмиралтейской набережной видимо так-же сбили мокик с двумя малолетками, оба живы но толь у девки толь у эмопарня вроде открытый перелом ноги я успел проехать вперед метров сто, запарковать машину, сделать пару десятков снимков, дойти до набережной, обнальнуть билеты на кораблик и только на обратном пути, зацепившись языками с ипонцо-туристами, увидел скорую, которая к ним "спешила" - пиздец, в центре города (16 часов - на дорогах пусто относительно) ждать медиков пол часа
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru