Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Цитата:
Сообщение от Петров
звонить Роме не пробовал?
Он не любитель телефонных разговоров А я сука терпило ебаное, сижу и жду "Ну вот вот приедет, ещё совсем сука чуть чуть!"
П.С. Может оно и к лучшему, я бутылки дома забыл
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ебать, меня вчера водоворот работы унес прямо после моего того поста, на тему где ловить Снаке с пивом... С работы выполз только в девять вечера.. до форума добрался только сейчас
ну да, видимо на следующей неделе уже получается
Вчера таки продегустировал передачу
Мексику не поняли ни я, ни Света. Пресловутой горечи не особо почувствовал, но пиво реально пьяное Но это неудивительно, мы в основном по элям и пшеничке прикалываемся.
Красное весьма вкусное.
Рома, Слава, спасибо вам парни
Сейчас в раздумьях поставить ли финляндию традиционную или же имбирный эль
Например, кто?
Поставил таки эль. Имбирный.
18 литров. Начальную плотность не определил. Такое чувство что меньше 7 даже. Хотя воды налил меньше на 4 литра чем в инструкции
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Он не любитель телефонных разговоров
Да ладно Если Джедай прикалывается надо мной, это не означает, что я говорить не умею Я же всем звоню, вроде как нормально получается
В пятницу у меня ситуация похожая на Юрину была, извини, Саня. Я рванул в садик сразу же, там собрание первое оказывается было. Сразу после этого, не досидев до конца, поехал к жене. Все выходные в суматохе - сегодня положили на дородовое отделение с угрозой. Ну, всё нормально пока, там врачи знакомые
Пиво у меня в машине.
Сань, я завтра к тебе заскочу. Пиво возьму своё и заскочу.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять