По мне так, хочешь на газу ездить, нах тебе БМВ???
а нах нужна бмв если это 525?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не понимаю смысл дизеля....дорожает на глазах.... по мне легче на газу ездить, динамика та же, двиг мягче работает, ну расход чуть-чуть побольше( у меня бенза 22 газа 27) зато газ по 13 р стоит
вот и так же обычную 525 на газ перевести, будет меньше дизеля по деньгам хавать...
Я вот сейчас соляру беру по 23рубля, нормальную, м51 ее жрет без проблем, вот и смысл. На заправке грустнее, но при среднем моем расходе в 7 литров - все равно приятно.
не понимаю смысл дизеля....дорожает на глазах.... по мне легче на газу ездить, динамика та же, двиг мягче работает, ну расход чуть-чуть побольше( у меня бенза 22 газа 27) зато газ по 13 р стоит
вот и так же обычную 525 на газ перевести, будет меньше дизеля по деньгам хавать...
я тоже раньше не понимал сейчас только дизеля и рассматриваю
по мне самый большой плюс - для любителей ездить быстро. 530d - едешь на круизе 100-130 - расход 5.5 литра, едешь на круизе 160-180 - расход 7-8 литров. На схожей по динамике 530 бензинке сколько будет расход на 160-180?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
у меня блейзер шевролет с 4.3 двиглом, на круизе 100-130 газа хавает 16 литров, а джип с похожим дизельным двиглом будет хавать 9-12 литров саляры....так и какой смысл в дизеле?
я бы сейчас и на свою 750 и 525 поставил бы газ, но решил распилить обои))))))
а газ и бмв я думаю очень хорошо будет сочитаться....с 4 или 5 поколением газа в смысле
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
у меня блейзер шевролет с 4.3 двиглом, на круизе 100-130 газа хавает 16 литров, а джип с похожим дизельным двиглом будет хавать 9-12 литров саляры....так и какой смысл в дизеле?
Есть еще такое понятие как запас хода. Так вот твой "american dreams" проедет на баке километров триста,а мой дизельный башмак почти тысячу.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
530d - едешь на круизе 100-130 - расход 5.5 литра, едешь на круизе 160-180 - расход 2 мотора в год.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru