Ответ: Есть вакансия механика на интересную работу.
Цитата:
Сообщение от Angel
а ещё, по-моему, уксусная кислота
ТЫ не поверишь! Только что её разливал по канистрам и остаток 15 литров, ну так получилось, что я проебал момент, разлил перед входом на землю, все ходят и охуевают
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Angel
нет, не понял. Так как Финский залив огромен, и если где-то на Юго-западном побережье Немец поссал в него, я, живущий на северо-восточном побережье этого не почувствую
Diamanter, Может это где-то на болотах в сторону Колы?) Для меня карьеры - это не природа, но вот в Синявино только слепни докучают, комаров там вообще нет. У меня под Выборгом слепни и оводы в жару(ну они везде есть), а комары и мошка только вечером или в пасмурную погоду На солнце всё ок - авианалётов истребителей нет, только тяжёлые бомбардировщики, только по хардкору
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
у Петрова спросите
факт, слепни только в жару, неделю-две в июле - потом исчезают. комары только вечером вылезают в мае-июне, если на участке покосить газон - их почти нет, а тех что есть хватает спиралек чтобы отогнать. спокойно до темноты на веранде с парой спиралек можно сидеть.
сейчас гнуса как будто бы и нет, летает пара каких то ошпаренных комаров.
Цитата:
Сообщение от vlom
я уже 83 кило вешу!
а у тебя рост какой? чёто ты не выглядишь на 83 я вот 78 уже, жирок нарастает на боках и пузе
Цитата:
Сообщение от Angel
Diamanter, Может это где-то на болотах в сторону Колы?)
Шапки, да чуть подальше.. Малукса..
комаров вообще не было! только мошкара, везде! и рядом с водой и чуть дальше в лесу. в солнечный день. это был пиздец.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
только мошкара, везде! и рядом с водой и чуть дальше в лесу. в солнечный день. это был пиздец.
ну это жёстко, конечно.
Цитата:
Сообщение от Петров
факт, слепни только в жару, неделю-две в июле - потом исчезают. комары только вечером вылезают в мае-июне, если на участке покосить газон - их почти нет, а тех что есть хватает спиралек чтобы отогнать. спокойно до темноты на веранде с парой спиралек можно сидеть.
сейчас гнуса как будто бы и нет, летает пара каких то ошпаренных комаров.
Вот! А то у людей уже складывается впечатление, видать, что я говорю неправду
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять