Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Belkin
охуелле - факт.
а ты,пиздец, такой рациональный в экстремальных ситуациях и милиция тебя всегда выручала. особенно в 3 часа ночи.
вообще звонок в пилицию должен быть второй мыслью в такой ситуации (толпа неадекватных дагов + есть возможность потянуть время), судя по скорости движения аффтара в 40-60 км/ч, даже первая мысль "тупо съёбать" до него не доперла, куда уж там вторая
и таки да, в 3 часа ночи пилиция работает весьма оперативно - вызывал два раза за последние пару лет (убрать пьяного клоуна гулявшего по литейному и разобраться в правомерности 4х лиц кауказской национальности, активно приглашавших к себе в машину какую-то пьяную тёлку, используя при этом братушно-борцушную акробатику), оба раза экипаж приезжал во время разговора т.е. в течении 5-10 минут, единственный ньюанс - до начала этих 5-10 может пройти еще 5-10 минут дозвона и формальностей "где чо каг" с уставшей тёткой-операторшей. два хинта - надо вызывать именно дпс (т.е. грить что пиздец твориться на дороге) ибо они приедут реально шустро если где-нить рядом спят в машине на дежурстве, и второй хинт - надо постоянно по телефону обьяснять диспетчеру куда именно надо ехать "прям счаз" т.е. не класть трубку до собсно момента радости от встречи - тётка постепенно просыпается и интригуясь суръезностью момента начинает пердически пинать инспекторских олухов.
вообщем не всё так плохо с оперативностью дпсов если речь не о бытовом разборе дтп, меня больше раздражает их кол-центр с вротмненоги херовым качеством звука и адовой слоупочностью. для сравнения в псковской кол-центр заметно оперативней работает чем в питере, хотя с их расстояниями им то наоборот лишние 5-10 минут погоды не сделают
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Поддержу Рукеза, пару раз вызывал ментов, вполне оперативно приезжают, был удивлен.
Причем довольно заинтересовано участвовали в разборе ситуации,
недовольных рож у них не было.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Цитата:
Сообщение от ABs
я так думаю -- пусть хорошие таджики плывут в хороших гробах -- нахуй толерастию.
батенька, а ви таки в каком поколении рускэ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ABs
rukez, с какой целью интересуешься?
таки просто навожу справки, ви ничего не подумайте
topol3.ru