Ответ: Есть вакансия механика на интересную работу.
Цитата:
Сообщение от Fire
не логичнее это время потратить на зарабатываение денег по профилю?
Зачастую этого времени нет. А ковыряния с машиной или прочие дела приходится комбинировать с прямыми обязанностями: погулять с дочкой - заодно сходить в магазин, поковырять машину. Посидеть с дочкой дома - заодно починить что-нибудь, приготовить поесть, убраться... Тупо свободного времени для ковыряния в своём говне нету
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
сцуко, подъебнул Поэтому и мало, что особо не звоню никому.
я- как все!
Это за всё вместе)))
а что так вас озадачила стоимость продовольствия?
просто я тут вспомнил...ровно 10 лет назад я работал подсобником за 7000р и был первым парнем во дворе,сейчас я на оклад в 30000 смотрю как на подачку,хотя айфоны не юзаю,кредитов нету,да и на ведро уже похуй,лишь бы заводилось+ у меня левак есть от 10000 до 15000 стабильно и все равно мне этого не хватает на хотелки
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Snakefu
У меня въебали он-лайн счётчики со своим мак адресом, и всю хуйню они палят у себя
Снятие показаний происходит с общего счётчика во дворе. На него заведена неучтёнка общих нужд. Никто не мешает подключиться к подводнОму щитку в доме. Как вариант. Лестничный свет, домофон...
Второй вариант: Поиграться с самим счётчиком. Без каких-либо вмешательств. У счётчика(у любого) 4 провода. Ф-0 вход, Ф-0 выход. 0 - тупо один проводник, он нам не нужен. А вот Ф замыкаем. Тупо делаем КЗ Фаза-Фаза, после этого счётчик видит ту нагрузку, которая остаётся после КЗ. Если перемычка КЗ такого же сечения, как и проводник Фазы, то счётчик будет видеть половинную нагрузку в сети. Если толще - он будет видеть ещё более меньшую. Правда, с новыми счётчиками ничего не подсунуть, но выходы есть, если с электричеством "на ты".
Цитата:
Сообщение от Angel
если с электричеством "на ты"
У меня сосед так нахувертил и в один прекрасный момент у меня начала дымиться плита, ну я в щитке рубильник хуякнул, оказалось не свой, а соседский Короче минус 3 телевизора, два холодильника, два компа и прочей херни
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Народный
Джедай и Сайн знают даже адрес того магазина, где я закупаюсь)))
Ну я не знаю. Конечно, если каждый день есть отбивные, бифштексы и прочее из Окея, то тут и 10 000 не хватит на одного.
Молочные продукты есть в доме всегда. Мясные тоже. Просто, если умеешь готовить, то можно и из говна сделать то, что в ресторане считается фирменным блюдом. Плюс, очень часто покупаем на ферме, на рынке - там почти в 6 раз дешевле, чем в магазине. 35кг свежезаколотого поросёнка=3500р.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
я не ворую
ЛОАХ
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73