наконец то у меня есть 3 комплекта колес для лета - жаль что лето кончилось уже толком...
эти для города
это для сухого слика
ну и эти для дождя
по планам на ближайшее время.
замена коробки (getrag На ZF)
замена сцепления в сборе
установка задней распорки
установка датчиков давления и температуры масла
переварка выпуска (если повезет и куплю паук - то он тоже будет поставлен)
подготовка задней балки - с доработанным креплением рычагов (чтоб не сильно жрало резину)
установка рейки по-короче
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Если будешь колдовать/колхозить балку, сделай уши с регулировочными болтами на внутренние сайленты. для регулировки схождения. по деньгам не заметишь (коли все равно всю жопу раскидывать собрался), зато возможности регулировки и всегда пиздатого схождения - не пожалеешь..
Дрон конечно креативный парень, но я че-то не верю в реализуемость.
нормальная регулировка дается только внутренними сайлентами. за счет большого плеча.
внешние же сайленты, как их не регулируй, находятся так близко к колесу, что нихера толком не отрегулируют..
так что регулировка возможна только одного из углов. и я бы выбрал схождение
а развал заранее можно выставить в плюс, переварив внешние уши. в расчете на низкие пружины.. правда когда обычные поставишь, вот порево то будет
Честно? Если бы было время и мотался бы в Финку, то как нехуй. Стоимость Карбона в финке примерно 50 евро килограмм, а это почти 4 погонных метра, ну и то что они там соблюдают все принципы формовки карбона, я хуй поверю, а значит формовка обычная, как и обычную стеклоткань, только без использования сажи, заместо неё матрица покрывается тонким слоем смолы.
П.С. Кстати Дрон может захуярить, у него уже опыт есть, ему только карбон нужен
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
внешние же сайленты, как их не регулируй, находятся так близко к колесу, что нихера толком не отрегулируют..
мне тут автокад говорит,что почти однохуйственно а разность плеч нивелируется тем,что ось вращения рычага не перпендикулярна диаметральной плоскости кузова