Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
St@nly, Я уж и не помню Я тебе давал Биттер(красное), Стаут(чёрное), Мексика(светлое горькое), Пилсенер(светлое). Вроде бы в бутылках как раз Пилсенер был.
Цитата:
Сообщение от Петров
Петров до понедельника в отпуске
на следующей недельке тогда и заскочу к тебе, передам Мексику от Бурды и своего.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
St@nly, Ну, как тебе сказать С облегчением, чо
Пиво варится одинаково, что Пилсенер, что Стаут... Вода одна, сахар один, баки одни и те же. Всё стерильно. Я уже ящик этого Пилсенера выпил - всё ок. Все выходные прошлые бухали, вскрывая мотор во дворе с другом - ОК. Может выпил много, или печеньки, не?
Да, и, перед отправкой пива кому-либо я сначала пробую его сам, как молодое(перед розливом), так и непосредственно перед упаковкой. Пилсенер я пил сразу же, то есть я даже период карбонизации не выдержал - у мну всё нормально, граница на замке, ключик в кармане
Цитата:
Сообщение от St@nly
10-ти бальной системе - то баллов 5 он получит
вот я и говорю, -говно
На самом деле, тут реально зависит от предпочтений. Я тёмное не пью, пшеничку не пью... Но Мексика и Биттер у меня улетают мгновенно. Кроме меня, я так понял, Мексика не нравится вообще никому А я пью её с удовольствием. Эль, если честно, мне не очень понравился, Лагер тоже, который я варил. Пилсенер - неплохое, но слишком крепкое для меня. Варю-то в основном то, что пью сам.
Сейчас стоит Канадское светлое, попробую его. В одной бочке варится постоянно или Мексика или Биттер(периодами Стаут буду ставить на продажу), а во второй бочке разные сорта на пробу.
Batto, Тёмненького нет пока... У Паши спецзаказ был
Борис Бурда, С учётом того, что я до часу ночи вчера собирал двиг на е46, а пивом проставился хозяин - я решил не портить вкус и открыть твоё пиво сегодня Сегодня заберу из ТК запчасть долгожданную и счастливый поеду пить пивко