Прям как у меня Написать то можно.....но толку ноль - "пиздуйте к приставам" (c) Сбербанк. Даже номер постановления не сказали...сказали что всё путём, не волновайся, так ннннада
я просто маме бабки кидал как-то- с карты на карту- такая смс пришла- бабки хуй поступили.
"непонятная ошибка"- причем я кидал какую-то нормальную сумму, чтобы ей вылететь через пару дней, больше денег достать было негде- эти пидоры врубили свою шарманку "пишите заяву, разберемся в течение месяца"
Ну в моём случае получается что отжали )))) Правда в общем и целом - сумма чуть больше 4т.р. получилась (или меньше...уже не помню.....кусками както списывали деньги которых реально на карте уже небыло )......а мне до приставов всё не доехать не отпрашиваться же с работы, если эти суки по рабочим дням только работают? Хотя на этой неделе постараюсь выбраться....всёж деньги сняли - а на сайте ихнем долг никуда не делся ))) А вот это:
Цитата:
Сообщение от shum
"пишите заяву, разберемся в течение месяца"
Очень странно, мне сразу всё выдали )))) И после заявления инфы больше не дали кстати...., кроме той, что я выше писал.
Хотя сейчас у сбера вся система платёжная меняется (есть инфа)....толком незнаю, но неделю назад например ниодин платёж у них неработал.....официально (кроме Ростелекома вроде)...а тут хотел дом.ру оплатить - они не смогли....хотя это былла 2 дня назад....пришлось через киви терминал оплачивать......может у тебя именно ошибка из-за нововведений.
ЗЫ в твоём случае это точно ошибка, в отличии от mexа ))) Но они имеют право - вот и лепят "в течении месяца", т.е. они могут сразу сказать что ошиблись...но ждать всёравно придётся, вот такие уйёбки
Последний раз редактировалось acvolinn, 26.08.2013 в 22:26.
А мы через этот сраный сбербанк пытались оплатить услуги клиники чешской. Пиздец заебались. этот сраный валютный международный перевод, это ебатория какая-то. причем счет в кронах. и как отправить туда нужное количество этих сраных крон, никто толком объяснить не может. в разных банках посылали, тупые манагеры нихуя не знают как их банк вообще работает. в итоге пришлось к сберу обращаться. у них вроде как была такая услуга. правда мы ее из них выпытывали, потому что тупые пезды тоже нихуя не знали и объяснить не могли. В итоге вроде за несколько приездов в офис доебали их, разложили они свою мутную схему с конвертациями и комиссиями и т.п. Важным условием было что мы комиссию за перевод сами оплачиваем, чтобы до адресата его четкая сумма дошла. Было два платежа. Один дошел нормально, а со второго суки срезали комиссию (при том что мы ее тоже оплатили). В итоге уже гол вола ебем, заявление, два месяца на рассмотрение (или около того), потом предлагают нам вернуть уплаченную нами комиссию. только нахуй нам она нужна, когда нам надо сколько то там сраных крон дослать. а чтобы их дослать, у нас уйдет целиком эта комиссия плюс еще бабло. короче суко развод. бодаемся с ними, чтобы они за свой счет взяли и дослали недостающее бабло. они встречно требуют банковские выписки из чешской клиники и т.п. Все это делается через русское консульство там и короче пиздец ебатория.. ебаный сбербанк, просто какая-то тупая пизда некорректно оформила перевод. и такая мозгоебля. хорошо там клиника похоже хуй забила за эти копейки и визу нам шенгенскую не зарубили пока...