От того что ездил один Жора (кстати на чем он ездил?) и при этом никто на форуме не жалуется (но при этом и не ездит) - это не значит, что там все хорошо
Я кстати не очень понимаю эти гаражные сервисы. ценник они ведь, насколько я могу судить, лупят нормальный. хуле, рынок же, "если там делают за пять кусков, то почему я должен делать за два? выставлю три с половиной". И это ценообразование имхо не пропорционально уровню сервиса.
Я просто вижу, как у меня батя гемороится, когда сервис не решает проблему под ключ и вежливо. когда ему приходится самому заморачиваться с запчастями, когда в назначенное время его не принимают и т.п. - ему проще доплатить те 10-20-30 процентов к цене но получить обслуживание с надлежащим качеством. Конечно дилеры не панацея и те еще пидоры но все же.
это мне вот не проблема перемутиться, скроить косарь и сделать машину где-то в мутном месте, но которому я доверяю и с которым у меня налажена коммуникация. потом самому заморочиться с запчастями и т.п.
Но это далеко не для всех вариант. если бы гаражники ценник не ломили охуевший, тогда бы и такая клиентура, как мой отец, имели бы мотив смотреть в их сторону.
Я просто представляю, что делая "подгон" бате и отправляя его куда-то скроить, в итоге мне же хуже будет. Т.к. там обязательно вылезет дополнительный геморой, который и мне достанется и отцу перекроет экономию...
Вот тут ты прав))) Я имея много знакомых на дилерах, пригнал на заправку кондея обе свои Хонды ибо ценник озвучили очень гуд. В итоге 13-летняя машина заправлена и работает, а 5-ти летняя не работает, говорят меняй муфту компрессора которая стоит 16000. В итоге вечером возле дома поднял машину на домкрат, снял защиту и увидел оборванный провод на компрессоре. Охуеть они профи, казалась бы простая операция по заправке кондея чуть не привела к тратам такого уровня.
сначала 2 месяца ждал пока найдут березу - которая в меня врезалась...
потом осмотр... направление...
а теперь страховая и СТО 2 месяца не могут друг с другом договориться... причем пиздит судя по всему СТО...
перед отпуском говорили что заказали уже бампер... теперь говорят что вообще не получали писем от страховой... с 10-го июня от страховой ни единого разрыва единого письма...
страховая СОГЛАСИЕ это пиздец бюрократическая контора... кол центр ебанутый... до технарей не дозвониться... два раза пришлось делать осмотр....
в общем карма у машины этой просто пиздец какая.... как же я не хотел её брать....
может слить за 300 и забыть
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
видимо надо подтягивать тяжелую артиллерию - пока работал в терминальной сети - встречался с директором Согласия... видимо надо ему звонить и ругаться...
Даня кинь номер своего дела в личку. по нему скажу тоже не могут решения принять...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
видимо надо подтягивать тяжелую артиллерию - пока работал в терминальной сети - встречался с директором Согласия... видимо надо ему звонить и ругаться...
Даня кинь номер своего дела в личку. по нему скажу тоже не могут решения принять...
а какой смысл пиздеть СТО? Это их хлеб по идее.
Блять, а где номер дела смотреть? Мне вроде никаких бумажек не выдавали, когда машину в СТО показывал
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
я уже 2 часа с техническим отделом не могу соединиться...
Дозвонился! Сказали, что по одному страховому случаю уже есть все запчасти, по второму срок поставки сегодня, в воскресение обещали сами позвонить и согласовать дату ремонта.
Я в приятном шоке
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?