у меня знакомый так у своих знакомых шкоду купил, годовалую с пробегом мука... откатался года 2-2,5 а потом сеструха его погнала к диллеру зачем-то, так там выяснилось что у машины родное всё что по ватерлинию (на нём крышу меняли)
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
тут то вообще все прозрачно. машина купилась у диллера - там обсулживалась и сдалась в трейдин...
ну да, прозрачнее некуда.Правда она еще перед продажей могла с автовоза ебнуться,как абсолютно новое авео с крашенным бампером у моей жены, ее могло побить градом еще в испании, а красили тут (видел аж 3 тачки в ррт) и прочие приколы российских дилеров.
Врочем, не себе же машина-похуй.
Смотрел поло седан 11 года- УГ, такое же как и солярис.
взяли в те же деньги фокус 2010-го.
Последний раз редактировалось Т-80, 15.08.2013 в 04:28.
не проблем не было, но вот теперь появились чего с ней делать? лагерь поделился пополам, одни за то что бы слить пока всё ок, вторые за то что мозг не ебёт, пускай ездит дальше
В копилку..брали тииду в прошлом году девочке моей,в аврора авто,чтоб они сгорели нахуй.
За 10.000 километров сожрало покрышку правого заднего колеса в ноль,до корда!!загнал у себя на развал и охуел,загнута балка после удара в бок,все зашпаклевано и покрашено
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
купил её значит парень из Соснового бора. который там участвует в организации спинтов. говорит что вроде 14-го сентября планируют спринт в Сосновом бору...
и уже закидал меня кучей вопросов... то да как с е30...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
купил её значит парень из Соснового бора. который там участвует в организации спинтов. говорит что вроде 14-го сентября планируют спринт в Сосновом бору...
и уже закидал меня кучей вопросов... то да как с е30...
Пашка - не стоила она 150, видел её месяц-полтора назад, даже с хозяином разговаривали, он тогда говорил что сможет варштайнера объехать, а ему показывали серёгину машину и говорили что там сколько стоит и для чего стоит