Хорошо, а жена-то чего? Она не видела? У меня в машине всегда жёсткие правила - пристёгнуты абсолютно все и всегда, не важно, в пятёрочку поехали или на дачу.
ЗЫ Я никогда не отстёгиваю ребёнка во время движения. Слёзы-слезами, а жизнь всего одна. Надо покушать - обочина есть везде, заправки, мотели, стоянки на трассе. Спешить некуда.
Бля, не могу даже... Ребёнка жалко аж до слёз. Глупо всё это и неправильно. Совершенно нелепая и незаслуженная смерть.
А что толку, если и видела? У тебя жена где будет сидеть с 10 месячным ребёнком? Тем более не факт, что было понятно, что он отключился, он может в полулежачем ездит, тогда как сидел так и остался сидеть. А она за ним сидела например.
У меня жена сидит спереди, и сидела спереди, когда дочка родилась. В 30-ке с моим ростом банально нет места сзади, да и жена под стать мне.
Ладно, оставим обсуждения. Что уж теперь говорить? Все прочитали, все всё поняли. Да и скорость большая довольно-таки, может дешёвое кресло было, установлено не правильно - причин море можно найти, но везде присутствует человеческий фактор, как ни крути.
"Следак сразу сказал, что моей вины нет.Я стоял на красный на стоп линии, так что только гемор со страховой и беготня по следователям. что бы закрыли дело.Второму участнику тоже ничего не светит в плане уголовки, переходил грибник в не положенном месте."
Это цитата Фишера - хозяина патруля, в которого прилетело. По факту - пиздец.
Вот кстати думаю, с точки зрения оформления дтп и ответственности мне в чехии с моим замесом еще повезло. По идее я тяжкие телесные повлек.. у нас бы наверное права отняли полюбому плюс уголовка вроде рядом.. А там вообще быстро на месте отпизделся, от Тани сам заявление написал что не имеет претензий. и они все тут же закрыли и отъебались. что вобщем вполне разумно конечно, но у нас бы наверное не прокатило..