kolyn-molyn, есть и такие, которые шарят.
Если человек в залупу лезет, могут и вин пробить и доебаться до комплектухи И, если комплектация сильно расходится, это может послужить поводом для направления на экспертизу
согласен,пробивайте,а самое главное докажите,что это сделал я
у знакомого была ситуация.... 750е38,по докам 740,коп открыл капот...
ой ё мотор не тот вся хуйня,умного включил,чел похуй -давай экспертизу...в заключении экспертизы было написано:
ошибка в вине БМВ АГ денег не платил,он был уверен в кач-ве работ
реально веришь что пробивают на соответствие кузова в вине и по факту?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Если человек в залупу лезет, могут и вин пробить и доебаться до комплектухи
вот и я о том же. Но у меня менты обычно спрашивают, сколько вложил, дорого ли обслуживать, сам ли "менял" мотор Просто интересуются и не докапываются, хотя понимают, что от оригинального ВИНа там осталась толкьо марка авто.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
так бред же, верить тому,что написано на каком-то сайте
это же развод чистой воды
когда тебе вменяют встречку N-километров назад, без видеофиксации и свидетелей - вот это развод. но ведь работает же (ну или до недавнего времени работал).
А тут тема в том, что рыльце ты сам знаешь что у тебя в пуху. Поэтому будешь сговорчив.
Послушай опытных товарищей
Цитата:
Сообщение от toxaboom
есть и такие, которые шарят.
Если человек в залупу лезет, могут и вин пробить и доебаться до комплектухи И, если комплектация сильно расходится, это может послужить поводом для направления на экспертизу
Цитата:
Сообщение от turistmox
кормушка стопроцентная. Никто жаловаться не пойдет. И видеофиксацию требовать не будет
сам ставил на учет перебитую машину,без всяких там "поставить без показа и т.д.",приехал,поставил,нервничал пиздец конечно
ну и дальше что? раз на раз не приходится же.
я много лет отъездил на е30 рестайл с плитой, по докам (и вину) она была дорестайл 1.8 м10
заебало нервничать...
поэтому пошел купил компакт
но тоже заебало нервничать.
поэтому купил честный е39... поэтому езжу с тонировкой
но тоже уже заебало нервничать
дальше чую опять мутняк какой-нить замучу
если често,то больше зависит от хозяина,а не от авто...на работе водилу с Т4 прям на дороге развели на чирик,только потому,что не было видно оттиска вина с другой стороны...ну просто парни брызнули побольше краски после ремонта морды...коп нащупал слабое место,клиент готов...
было забавно смотреть как он трясущимися руками оттирал лишнюю краску,
комментируя при этом как он его выебет....при этом как бы уже отдав ему чирик
Цитата:
Сообщение от Fire
поэтому купил честный е39.
я бы кстати не был так уверен
проверял как-нить?
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 12.08.2013 в 15:08.