Я вот подрачиваю на разные е34 на мобайл.де и скажу, что лимонадные варианты улетают за день. Как например туринг альпина 3.0 за 2.8 ойро, или 540 аккуратная но без мотора - 1евро. Больше суток не висели.
пятилетний сид без кондея в кузове хэтч с нескладывающимися задними сидухами за две трети цены нового цитромона? ахуеть (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
впарь ужо ему цитромон и получи автограф пандочки, кулёк ирисок и ключ на 29 в подарок
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
St@nly, была поджопная корпоративная в режиме - каждый день из Москвы в Рязань, каждые выходные из Москвы в Питер и назад. Сид - вещь, с охуенным автоматом даже(был реально удивлен) и прекрасными тормозами/рулежкой.
Недостаток был один - эта сцука, при всех наших стараниях, хуево была джипом - морда реально низкая, видимо, зная опыт эксплуатации, контора поставила вообще блять жесткую защиту( в ралли бы поехала как нехуй), как итог - постоянно этой защитой до лязга зубов уебывались на малейших колдоебинах, даже машина подлетала с искрами - но хоть бы хуй... Жрала, правда, много - трасса в режиме пиздеца 14 литров(2 литра автомат, загрузка - 2 тщедушных еще тогда тела размером с Тоху).
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!