В свои 33 думаю Рукез будет более.. хм.. продуктивным
так помоему по твоей статистике как раз вполне очевидно обратное.. в то время кто то дротить на форуме - я божественно трахаюсь в оффлайне
Рукезу здоровья конечно желаю
я на третий день пытался его подрубить на трех устрйтвах (офицанты меня убеждали что он не работает).. хотя пароль правильный.... к самому роутеру не пустили естественно...
я уже пароль всякими регистрами пробовал набирать... но потом - забил хуй...
но чудо было когда на следующий день - телефон подрубился и получи почту... инет поработал 5 минут и пропал... через день опять подрубился и больше не пропадает (похоже у них там уперся лимит адресов выдаваемых по дхсп)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
всю ночь убил на то - что бы разобраться почему на ПК главного бухгалтера перестал работать Word ... причем сначала 2007 а потом (через 10 минут) и 2010-й... всё суко перерыл... обновления все просмотрел что ставились за прошлый день... профили заново настраивал.. реестр чистил и переставлял.. обновления все залил...
а дело оказалось в кривых драйверах НР на новый принтер вот суки сранные
а завтра (сегодня) планируется длительная поездка по Черногории за рулем... пидорги... опять весь день на энергетиках
з.ы. а самое смешное что выезжать через 4 часа, а я только сейчас понял что в течении ночи - высосал 1 литр вина .. в жало крепость 11%... но по ощущениям ни в одном глазу вообще
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь