Ну как вариант - джимни Вот у Зиппера комплексов нет
Понимаю, что подъёбывают, но не понимаю, в каком смысле
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
взял на пробу ушатанный вариант,починю,если понравиться
Вот тут просто взрыв
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Альтернатив не нашел
Гранд Витара
Цитата:
Сообщение от turistmox
Судя по списку поменяных деталей-конкретный аппарат далеко не целочка
Они нас заебали в своё время, когда я у официалов работал, пока не сделали рестайлинг. Целочки они были до то-2, дальше как правило начиналось гарантийное веселье
Ты в ней ездил?тебе понравилось?вот честно только
это такое уебство,что просто пиздец
Я был крайне разочарован,всегда считал,что именно витара из сузуки стоит где-то наверху...
Цитата:
Сообщение от Zipper
Но диски всё равно бьют у половины юзеров
Это да,тормозов не хватает
Цитата:
Сообщение от Zipper
когда я у официалов работал
Вот кроме этих косяков,которые уже устранены,что ещё может вылезти?
Вот кроме этих косяков,которые уже устранены,что ещё может вылезти?
Всё то же самое по второму кругу Беспезды. Возможно, не так быстро, но может. И турбина и раздатка и ГРМ и ссущщий фронт (Вообще, научи любимую масло проверять хотя бы раз в месяц - на этом моторе полезная привычка). А так же упомянутые выше мокрые фары с отгниванием блоков розжига и силовых проводов и оплавление задних фонарей (особенно если по пробкам постоянно стоять), задние ступицы и прочая подвеска ближе к 100 или чуть после, засерает сапуны задних редукторов, ссут сальники... закисает тяга датчика уровня подвески , засераются радиаторы, наёбывается термостат, всё гниёт нахуй... нихуя не откручивается, КРОВЬКИШКИГОВНОПИЗДЕЦВДРИСНЮ короче
Ты в ней ездил?тебе понравилось?вот честно только
это такое уебство,что просто пиздец
Я был крайне разочарован,всегда считал,что именно витара из сузуки стоит где-то наверху...
Честно говоря, нет, но по надёжности ни разу не слышал дурного слова про них. В СХ-7 единственный плюс салона - носкость, т.е. хуй затрёшь, всегда как новый, если специально не засерать и периодически тряпочкой протирать. А так тоже блевотина ещё та ИМХО