Брат малой за каким-то хуем выучился на станочника широкого профиля
Так у него только закончились практики-хуяктики и началась работа,на испытательном сроке платят 35,так что 60 вполне реально,а то и поболее...на адмиралтейских верфях
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
у нас станочники плачут если получают меньше полтоса по результатам месяца а так 100-150 вполне себе при годном плане в хороший месяц, в "особых" цеха (высокоточные, оптика в основном) раньше эти цифры удваивали/утраивали, но сейчас не уверен т.к. был какой-то передел на эту тему
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
http://www.rg.ru/2013/10/04/uchet.html
интересно теперь как будут жить перекупы и авторынки
а че, зато теперь будет 100% начисления всем транспортного налога, а вот с собираемостью еще вопрос
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Последний раз редактировалось paukang, 04.10.2013 в 19:53.
мне вот интересно)у меня транзиты...недавно рамсил с ментами по поподу того что выписали еще в июне,а я все договора переписываю...по идее же если сроки транзитов кончились и ты составил договор купли-продажи,то это же своеобразное продление на 10 дней?
__________________ and everything become so clear...
это уже где-то обсуждалось, в птс должна быть вписана дата дкп, иногда менты сами ее вписывают. Так что лучше не рамсить. я катаюсь с тремя доками: права, птс и осаго, в птсе записан старый владелец, машина вроде, как и не моя
R&K, машина не твоя, а управляешь ты, тебе и штраф. В ПТС вписывать не обязательно, договор на 10 дней канает, ОСАГО только надо оформлять от собственника, что бы не прикапывались.
Я вот только не понял, раньше покупая машину, старый владелец снимал её с учета, и была уверенность что она на учет встанет. А теперь придется ехать с владельцем в мрэо, что бы быть уверенным, что тачка не в аресте/угоне/утиле? С рынка вообще ссыкотно покупать будет. Кстати, а как машины в Европах оформляются?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5