Ответ: Sale: Кондиционеры домой или в офис, распродажа :)
Нужно что то типа такого
ASYG09LLCA/AOYG09LLC
Започем будет? ( выводы в комнаты сделаны уже надо только монтаж блоков) соотв. не все варианты подойдут по трубкам и проводке.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
не понял этого
за два блока.
высотка значит скорее всего.
а что там диагностировать и пуско-налаживать ??
ну если кондеи купишь в другом месте и там не окажется фреона - дозаправка будет за твой счёт
зачем мне уточнять, тебе же прокладывали трубки именно под эту модель? значит всё подойдёт.
3 комнаты. 4хэтажный дом.
Коммуникацию прокладывали не конкретно под эту систему. С теми барыгами которые делали прокладку решили не иметь дел, они слишком жадные оказались. Другие установщики после осмотра предложили ту сплит от митсу, которая как они сказали подойдёт.
Цитата:
Сообщение от Fire
Бля..
а по проводам тоже различия?
количество жил разное может быть.
питание на некоторых кондеях на наружку отдельно нужно вести.
иногда датчики дополнительно встречаются с отдельным проводком.
Цитата:
Сообщение от ezh
3 комнаты. 4хэтажный дом.
Коммуникацию прокладывали не конкретно под эту систему. С теми барыгами которые делали прокладку решили не иметь дел, они слишком жадные оказались. Другие установщики после осмотра предложили ту сплит от митсу, которая как они сказали подойдёт.
где находится? когда нужны кондеи и работа?
под 6 и 9 подойдёт большинство кондеев этой мощности.
если в кабеле 4 жилы и более то так же большинство кондеев подойдёт.
так что можно выбирать.
примерно за эти же деньги лучше взять китайский инвертор, чем "японский" обычный.
Цитата:
Сообщение от ezh
Отвод конденсата и фреон.
Погоди, отвод конденсата хуйня, там просто трубка любая же.
я про медяху - они все одного диаметра или разные? я просто тоже проложил уже разводку, в прицеле потом кондеи повесить. но щас че-то очканул, то ли что надо проложил...